Ich hatte noch ein Teilstück einer Wildschweinkeule im Gefrierfach, welches ich über Nacht aufgetaut und heute dann heute zu Gulasch verarbeitet habe. Ursprünglich hatte ich eigentlich vor, damit Schaschlik zu machen, aber das hätte heute zu lange gedauert.
Die zerlegte Keule und etwas Speck
Zuerst den Speck etwas auslassen, anschließend das Fleisch anbraten
Darauf kommen Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
und danach Tomatenmark, Rinderbrühe, Rosmarin, Thymian und Oregano
Etwas schmoren lassen und es ist fertig.
Das war sehr lecker.
Die zerlegte Keule und etwas Speck
Zuerst den Speck etwas auslassen, anschließend das Fleisch anbraten
Darauf kommen Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
und danach Tomatenmark, Rinderbrühe, Rosmarin, Thymian und Oregano
Etwas schmoren lassen und es ist fertig.
Das war sehr lecker.