• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-Wochenende] Colafleisch...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute gab es Colafleisch ( 2 kg Rinderkeule ) aus dem 12" Camp Chef, mit leckeren gefüllten Klößen dazu...


Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

DSC07128 (FILEminimizer).JPG

DSC07132 (FILEminimizer).JPG

DSC07123 (FILEminimizer).JPG

zum Start erst mal ein ganz besonders leckeres Bier ( selbstgebraut ) :anstoޥn:

DSC07138 (FILEminimizer).JPG

DSC07142 (FILEminimizer).JPG

rein mit dem guten Stück zum Anbraten...
DSC07141 (FILEminimizer).JPG

DSC07143 (FILEminimizer).JPG

DSC07144 (FILEminimizer).JPG

jetzt die Sauerkirschen, die Gemüsezwiebel, vier kleine Chilis, die Salsa-Sauce, und die Cola dazu...
DSC07147 (FILEminimizer).JPG

nach ca. 1,5 Std. sind die Brekkies schon ziemlich am Ende...

DSC07149 (FILEminimizer).JPG

Ersatz ist im Anmarsch...
DSC07150 (FILEminimizer).JPG

jetzt mal kurz reinschauen...
DSC07152 (FILEminimizer).JPG

das duftet schon richtig gut...
DSC07153 (FILEminimizer).JPG

neue Brekkies drauf und drunter, und weiter gehts...
DSC07154 (FILEminimizer).JPG
nach ca. 2,5 Std.
DSC07155 (FILEminimizer).JPG

weiter gehts, noch ca. 1 Std.
DSC07157 (FILEminimizer).JPG

raus damit nach genau 3,5 Std.
DSC07160 (FILEminimizer).JPG

DSC07164 (FILEminimizer).JPG

DSC07165 (FILEminimizer).JPG

nun kommt die leckere Sauce darüber...
DSC07167 (FILEminimizer).JPG

und die Tellerbilder...
DSC07168 (FILEminimizer).JPG

DSC07170 (FILEminimizer).JPG

DSC07171 (FILEminimizer).JPG

DSC07173 (FILEminimizer).JPG

saulecker wars...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC07128 (FILEminimizer).JPG
    DSC07128 (FILEminimizer).JPG
    182 KB · Aufrufe: 520
  • DSC07132 (FILEminimizer).JPG
    DSC07132 (FILEminimizer).JPG
    242,8 KB · Aufrufe: 525
  • DSC07123 (FILEminimizer).JPG
    DSC07123 (FILEminimizer).JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 518
  • DSC07138 (FILEminimizer).JPG
    DSC07138 (FILEminimizer).JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 522
  • DSC07142 (FILEminimizer).JPG
    DSC07142 (FILEminimizer).JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 519
  • DSC07141 (FILEminimizer).JPG
    DSC07141 (FILEminimizer).JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 511
  • DSC07143 (FILEminimizer).JPG
    DSC07143 (FILEminimizer).JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 514
  • DSC07144 (FILEminimizer).JPG
    DSC07144 (FILEminimizer).JPG
    177,3 KB · Aufrufe: 524
  • DSC07147 (FILEminimizer).JPG
    DSC07147 (FILEminimizer).JPG
    229 KB · Aufrufe: 536
  • DSC07149 (FILEminimizer).JPG
    DSC07149 (FILEminimizer).JPG
    205,6 KB · Aufrufe: 514
  • DSC07150 (FILEminimizer).JPG
    DSC07150 (FILEminimizer).JPG
    233,3 KB · Aufrufe: 501
  • DSC07152 (FILEminimizer).JPG
    DSC07152 (FILEminimizer).JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 499
  • DSC07153 (FILEminimizer).JPG
    DSC07153 (FILEminimizer).JPG
    231,1 KB · Aufrufe: 512
  • DSC07154 (FILEminimizer).JPG
    DSC07154 (FILEminimizer).JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 508
  • DSC07155 (FILEminimizer).JPG
    DSC07155 (FILEminimizer).JPG
    211,6 KB · Aufrufe: 510
  • DSC07157 (FILEminimizer).JPG
    DSC07157 (FILEminimizer).JPG
    249,7 KB · Aufrufe: 512
  • DSC07160 (FILEminimizer).JPG
    DSC07160 (FILEminimizer).JPG
    155,2 KB · Aufrufe: 516
  • DSC07164 (FILEminimizer).JPG
    DSC07164 (FILEminimizer).JPG
    240,7 KB · Aufrufe: 522
  • DSC07165 (FILEminimizer).JPG
    DSC07165 (FILEminimizer).JPG
    203,1 KB · Aufrufe: 513
  • DSC07167 (FILEminimizer).JPG
    DSC07167 (FILEminimizer).JPG
    203 KB · Aufrufe: 516
  • DSC07168 (FILEminimizer).JPG
    DSC07168 (FILEminimizer).JPG
    133 KB · Aufrufe: 514
  • DSC07170 (FILEminimizer).JPG
    DSC07170 (FILEminimizer).JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 517
  • DSC07171 (FILEminimizer).JPG
    DSC07171 (FILEminimizer).JPG
    130,3 KB · Aufrufe: 506
  • DSC07173 (FILEminimizer).JPG
    DSC07173 (FILEminimizer).JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 546
....so sieht es auch aus !
:respekt:
 
Hallo zusammen,

Ich habe mal ne Frage zur Zubereitung.

Gerne würde ich eine krosse Kruste an das Colafleisch zaubern.

Jetzt war mein Gedanke, das Fleisch im Dopf über der Sauce zu platzieren, auf einem Gitter.

Meint ihr das wird was, oder bleibt es sich sowieso gleich wegen des Dampfes im Dopf? Oder gart es dann gar nicht so in der Zeit?

Hat das mal wer probiert?

Gruß
 
Zurück
Oben Unten