Hallo zusammen,
Lasagne war meine Entscheidung für das Do Wochende, die K4 ist dafür genau das richtige Werkzeug.
Die Bolo wurde schon einen Tag vorher 3 Std. lang eingekocht. Heute ging dann zur Sache!
Zutaten Bolognaise:
500g Rinderhack
1 große Gemüsezwiebel
250g Datteltomaten
1 Dose Mutti Tomaten
1 Spitzpaprika
1/4 Tl Thymian
1/2 Tl Rosmarin
1/2 Tl.Rosmarin
1 Tl. Majoran
1 Tl. Oregano
3 Tl. Brühe
1 Spritz Sojasauce
1 Prise Zucker
Zutaten Bechamel:
60g Butter
60g Mehl
Milch
Muskat
Salz
Nun aber endlich Bilder:
Als Deckschicht zerkrümelter Schafs-Feta.
Unten 7 Kokoko und ...
oben 10 Kokokos.
Fertig nach einer Stunde.
Lecker wars, vielen Dank fürs reinschauen und einen schönen Sonntag!
Lasagne war meine Entscheidung für das Do Wochende, die K4 ist dafür genau das richtige Werkzeug.
Die Bolo wurde schon einen Tag vorher 3 Std. lang eingekocht. Heute ging dann zur Sache!
Zutaten Bolognaise:
500g Rinderhack
1 große Gemüsezwiebel
250g Datteltomaten
1 Dose Mutti Tomaten
1 Spitzpaprika
1/4 Tl Thymian
1/2 Tl Rosmarin
1/2 Tl.Rosmarin
1 Tl. Majoran
1 Tl. Oregano
3 Tl. Brühe
1 Spritz Sojasauce
1 Prise Zucker
Zutaten Bechamel:
60g Butter
60g Mehl
Milch
Muskat
Salz
Nun aber endlich Bilder:
Als Deckschicht zerkrümelter Schafs-Feta.
Unten 7 Kokoko und ...
oben 10 Kokokos.
Fertig nach einer Stunde.
Lecker wars, vielen Dank fürs reinschauen und einen schönen Sonntag!
Anhänge
-
P1020011.JPG363,1 KB · Aufrufe: 226
-
P1020012.JPG309,4 KB · Aufrufe: 224
-
P1020013.JPG339,3 KB · Aufrufe: 225
-
P1020015.JPG310,6 KB · Aufrufe: 214
-
P1020016.JPG287,3 KB · Aufrufe: 217
-
P1020017.JPG243,6 KB · Aufrufe: 201
-
P1020018.JPG204,9 KB · Aufrufe: 214
-
P1020019.JPG300 KB · Aufrufe: 211
-
P1020020.JPG326,7 KB · Aufrufe: 210
-
P1020021.JPG347 KB · Aufrufe: 215
-
P1020022.JPG309,3 KB · Aufrufe: 210
-
P1020024.JPG413,4 KB · Aufrufe: 210
-
P1020025.JPG341,9 KB · Aufrufe: 220
-
P1020026.JPG372,8 KB · Aufrufe: 218
-
P1020027.JPG618 KB · Aufrufe: 218
-
P1020029.JPG502,7 KB · Aufrufe: 214
-
P1020031.JPG473,8 KB · Aufrufe: 213
-
P1020034.JPG484,7 KB · Aufrufe: 213