Vor längerer Zeit schon habe ich den folgenden Thread von @Diddi Backmeister gelesen und wusste, dass ich das irgendwann mal nachbauen muss: https://www.grillsportverein.de/for...nnt-die-richtige-do-zeit.269267/#post-2904002
Unser Themenwochenende war genau der richtige Anlass und da der Schwager sich angekündigt hatte waren auch genug hungrige Mäuler zur Verfügung.
Los gehts:
Gestartet habe ich zum anbraten auf der Küchenhexe
Vorbereitungen
Und alles rein
Jetzt nach draußen und mit Kohlen bestückt
Dazu ein Winterbock, stand so im Rezept!
Fertig
Also Leute, das ist der Oberhammer, ich kann euch nur empfehlen das nach zu kochen, es lohnt sich ganz bestimmt!!!
Danke fürs Reinschauen!
Unser Themenwochenende war genau der richtige Anlass und da der Schwager sich angekündigt hatte waren auch genug hungrige Mäuler zur Verfügung.
Los gehts:
Gestartet habe ich zum anbraten auf der Küchenhexe
Vorbereitungen
Und alles rein
Jetzt nach draußen und mit Kohlen bestückt
Dazu ein Winterbock, stand so im Rezept!
Fertig
Also Leute, das ist der Oberhammer, ich kann euch nur empfehlen das nach zu kochen, es lohnt sich ganz bestimmt!!!
Danke fürs Reinschauen!
Anhänge
-
Rosenkohl0001.jpg116,9 KB · Aufrufe: 214
-
Rosenkohl0002.jpg185,4 KB · Aufrufe: 220
-
Rosenkohl0003.jpg145,1 KB · Aufrufe: 214
-
Rosenkohl0004.jpg156,4 KB · Aufrufe: 215
-
Rosenkohl0005.jpg177,9 KB · Aufrufe: 214
-
Rosenkohl0007.jpg101,4 KB · Aufrufe: 201
-
Rosenkohl0006.jpg134,5 KB · Aufrufe: 205
-
Rosenkohl0008.jpg249,6 KB · Aufrufe: 201
-
Rosenkohl0009.jpg166,5 KB · Aufrufe: 203
-
Rosenkohl0010.jpg110,5 KB · Aufrufe: 200