Moin zusammen,
bei mir gab es zum Themenwochenende endlich mal wieder Schichtfleisch.
Hier ist der kleine DO.
Mit Butterschmalz eingerieben.
Zwei Nackensteaks
werden geteilt und noch mal längs durchgeschnitten.
Mit Magic Dust eingepudert.
Dazu noch durchwachsener Speck.
Zwiebeln
werden in dicke Ringe geschnitten.
Dann alles in den DO geschichtet.
Jetzt geht es bei 170 Grad in den BO.
Nach 3 Stunden fertig.
War mal wieder sehr lecker.
bei mir gab es zum Themenwochenende endlich mal wieder Schichtfleisch.
Hier ist der kleine DO.
Mit Butterschmalz eingerieben.
Zwei Nackensteaks
werden geteilt und noch mal längs durchgeschnitten.
Mit Magic Dust eingepudert.
Dazu noch durchwachsener Speck.
Zwiebeln
werden in dicke Ringe geschnitten.
Dann alles in den DO geschichtet.
Jetzt geht es bei 170 Grad in den BO.
Nach 3 Stunden fertig.
War mal wieder sehr lecker.
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