G
Gast-f5v3AU
Guest
da ich es ja nicht auf mir sitzen lassen kann hab ich´s noch mal probiert mit einer etwas anderen Rezeptur
Vorteig
1 gr Hefe
100 gr Wasser
100 gr 550er
12 gr WST
8 Std bei Zimmertemp.
dann Hauptteig
Vorteig
2,5 gr Hefe
350 ml Wasser
650 gr 550er
15 gr Butter
15 gr Salz
8 Std bei Zimmertemp.
der Vorteig
rund geschliffen und ab ins Tuch, mit Schluss nsch oben, dadurch werden sie dann länglich
das musste ich nochmal ändern...
ich denke hier bin ich auf dem richtigen Weg
ich bleibe dran
mal sehn wie sie schmecken
Vorteig
1 gr Hefe
100 gr Wasser
100 gr 550er
12 gr WST
8 Std bei Zimmertemp.
dann Hauptteig
Vorteig
2,5 gr Hefe
350 ml Wasser
650 gr 550er
15 gr Butter
15 gr Salz
8 Std bei Zimmertemp.
der Vorteig
rund geschliffen und ab ins Tuch, mit Schluss nsch oben, dadurch werden sie dann länglich
das musste ich nochmal ändern...
ich denke hier bin ich auf dem richtigen Weg
ich bleibe dran
mal sehn wie sie schmecken
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