Schon oft selber gemacht aber nie so richtig an dem Gewürzgeschmack von der Dönerbude heran gekommen. Dann im Internet bei den Beefbandits Hähnchendöner gesehen. Das Teil ist fix und fertig, nur noch aufspießen und drehen lassen. 3000g für 36.50€. Da kann man nicht meckern. Wenn man jetzt den ganzen Salat und das Dressing dazu rechnet, bekommt man von den 3 kg Döner gut 8-10 Portionen. Direkt mal ein Spieß bestellt. Geliefert wurde in einem Karton mit Thermokühltasche und vier Kühbeutel. Alles easy. Das Fleisch ist eingewickelt in Cellophan und alles steckt auf einer viereckigen Stange. Spieß hatte ich von der 57er Weberkugel. Die originalen Spießgabeln reichen aus um das Fleisch zu fixieren. Kleiner dürfen die Spießgabeln aber auch nicht sein.
Erster Schnitt schon weg....
Meine persönliche Meinung, der Geschmack von der Marinade kommt zu 100 Prozent an dem Geschmack von der Dönerbude heran. Kleine Unterschiede wird es geben ob ich jetzt in einer türkischen Dönerladen oder bei einem Grieche Döner kaufe. Geschmacklich stimmt aber die Richtung.
Erster Schnitt schon weg....
Meine persönliche Meinung, der Geschmack von der Marinade kommt zu 100 Prozent an dem Geschmack von der Dönerbude heran. Kleine Unterschiede wird es geben ob ich jetzt in einer türkischen Dönerladen oder bei einem Grieche Döner kaufe. Geschmacklich stimmt aber die Richtung.