• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dörthe im Einsatz !!

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Die ersten Gehversuche hatte Dörthe ja gut überstanden jetzt im Einsatz mit vielen legga Dingen.BaconBomb, Roastbeef , Burgunder , Ribs , gefüllte Kartoffeln und ein Paar Chillis mit Cheddar und Bacon. :flagge2:

DSC00326.jpg


DSC00325.jpg


DSC00327.jpg


DSC00328.jpg


DSC00329.jpg


DSC00335.jpg


DSC00337.jpg


DSC00339.jpg


DSC00341.jpg


DSC00343.jpg


DSC00344.jpg


DSC00347.jpg


DSC00348.jpg


DSC00349.jpg


DSC00350.jpg


DSC00351.jpg


DSC00352.jpg


DSC00353.jpg


DSC00354.jpg


DSC00355.jpg


DSC00356.jpg


War alles Top muss dringend wiederholt werden !! :prost:
 

Anhänge

  • DSC00326.jpg
    DSC00326.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 1.123
  • DSC00325.jpg
    DSC00325.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.097
  • DSC00327.jpg
    DSC00327.jpg
    175,1 KB · Aufrufe: 1.080
  • DSC00328.jpg
    DSC00328.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 1.082
  • DSC00329.jpg
    DSC00329.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 1.082
  • DSC00343.jpg
    DSC00343.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 1.063
  • DSC00341.jpg
    DSC00341.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 1.078
  • DSC00339.jpg
    DSC00339.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 1.092
  • DSC00337.jpg
    DSC00337.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 1.094
  • DSC00335.jpg
    DSC00335.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 1.091
  • DSC00355.jpg
    DSC00355.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 1.060
  • DSC00354.jpg
    DSC00354.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 1.058
  • DSC00353.jpg
    DSC00353.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 1.055
  • DSC00352.jpg
    DSC00352.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 1.081
  • DSC00351.jpg
    DSC00351.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 1.100
  • DSC00350.jpg
    DSC00350.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 1.097
  • DSC00349.jpg
    DSC00349.jpg
    139,6 KB · Aufrufe: 1.080
  • DSC00348.jpg
    DSC00348.jpg
    99 KB · Aufrufe: 1.053
  • DSC00347.jpg
    DSC00347.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 1.076
  • DSC00344.jpg
    DSC00344.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 1.087
  • DSC00356.jpg
    DSC00356.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 1.035
Hi,

Sieht gut aus.

Wie hast du die Teile genau gemacht (Dauer,...)?:

404714d1346745741-doerthe-im-einsatz-dsc00351.jpg


Lg :nusser:

3-2-1 Methode

3 Stunden bei 110 Grad , 2 Stunden unter Jehova mit einer Mischung aus Apfelessig und Apfelsaft 140 grad , dann noch einemal 1 Stunde bei 120 grad feddich.Kleiner Tipp nich so eng aufrollen bisschen mehr >Luft lassen , waren zwar gar sieht dann aber Optisch besser aus.
 
Mensch Svend, das sieht spitze aus :thumb2: Und die digge Döärthe ist eh ein Knaller! :prost:
 
Hut ab!!! Sieht alles super gut aus!!!
 
Er meint "echten" Käse und nicht Schmelzkäse. Da spalten sich momentan schon wieder zwei Lager, ob normaler Käse oder der Chemiekäse drauf sollen ... :rofl:
 
Zurück
Oben Unten