• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dogs

Celsius Maximus

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Frei nach einem Rezept das irgendwo in einem Weberbuch steht.

Gemüse mit Hasenkopf 10min direkt über der Glut andünsten, aufpassen dass nichts verbrennt:
image(7).jpg

image(6).jpg

image(5).jpg


Senf dazu
image(4).jpg


Bier dazu, S&P und 15min köcheln lassen
image(2).jpg


Würste grillen und danach noch in der Schale etwas ziehen lassen über der Glut
image(3).jpg

image(1).jpg


erst mal im Brötchen sieht man leider nicht mehr viel von der wurst :-D
image.jpg


Gruss
CM
 

Anhänge

  • image(7).jpg
    image(7).jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 507
  • image(6).jpg
    image(6).jpg
    64 KB · Aufrufe: 430
  • image(5).jpg
    image(5).jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 434
  • image(4).jpg
    image(4).jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 434
  • image(2).jpg
    image(2).jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 446
  • image(3).jpg
    image(3).jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 435
  • image(1).jpg
    image(1).jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 428
  • image.jpg
    image.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 435
Nicht so mein Fall. Ne bratwurst ess ich lieber in nem normalen Weckla mit Sempft.
Das Gemüse könnt ich mir aber gut zu nem Steak vorstellen
 
Zurück
Oben Unten