......natürlich mit Schichtfleisch. :thumbup:
Durch das Forum angefixt, bin ich nun neuer Besitzer eines 3l Barbecook und eines Petromax ft9.
Premiere gab es nun im 3l Dopf mit 1,5 kg Schweinenacken (MD gerubt und 24h gekühlt), Zwiebeln, Kartoffeln und einer Menge Bacon.
Habe leider nur Bilder vom gefüllten Dopf:
Siehe Post #8
Durch das Forum angefixt, bin ich nun neuer Besitzer eines 3l Barbecook und eines Petromax ft9.
Premiere gab es nun im 3l Dopf mit 1,5 kg Schweinenacken (MD gerubt und 24h gekühlt), Zwiebeln, Kartoffeln und einer Menge Bacon.
Habe leider nur Bilder vom gefüllten Dopf:
Siehe Post #8

Anhänge
-
uploadfromtaptalk1374178358201.jpg61,2 KB · Aufrufe: 544
-
uploadfromtaptalk1374178373646.jpg62,4 KB · Aufrufe: 558
-
uploadfromtaptalk1374178392636.jpg83,2 KB · Aufrufe: 551
-
uploadfromtaptalk1374178408873.jpg78,9 KB · Aufrufe: 547
-
uploadfromtaptalk1374178429767.jpg90,2 KB · Aufrufe: 536
-
uploadfromtaptalk1374178448698.jpg88,5 KB · Aufrufe: 549
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: