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DOpf Chili - mit Roast-Beef

cyper_griller

Rubber Girl over 40
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich hatte vor einiger Zeit brasilianisches Roast-Beef aus dem Selgros mitgenommen aber leider hatte ich nicht wirklich Freude mit dem Fleisch. Alle Zubereitungen als Steak endeten mit Frust. Das Fleisch war mir immer zu zäh :burn: :burn: (ist mir mit argentinischem noch nie passiert)

Na ja - jetzt hat es ein Ende - alles Fleisch aus der Truhe - aufgetaut - kleingeschnippelt und muuuuaaahhhhh - für ein Chili - zerstückelt :cry:

An weiteren Zutaten fand ich noch

chili_1.jpg


Mein Sorgen-Beef

chili_2.jpg


und ab in den DOpf

chili_3.jpg


chili_4.jpg


mit Rotwein, passierten Tomaten und gehackten Tomaten vermengt

chili_5.jpg


und nach einer Stunde die restlichen Zutaten dazu - frische Champignons wollten auch noch rein

chili_6.jpg




Jetzt lass ich das nochmal ne Stunde schmurgeln - und wehe das Fleisch ist nicht durch :ranting::ranting::ranting::ranting:

Tellerbild folgt, wenn ich nicht vor Wut die Fische damit füttern muss :unentschieden:

So long und viele sportliche Grüße nach Bruck und an alle daheim Gebliebenen !!!!!

Grüßle
Beate
 
Na bitte - geht doch :v:

Dieses Roast-Beef musste wohl als Chili enden. Lecker war's, Fleisch war absolut ZART - so muss das sein ;)

chili_7.jpg


:DO::wiegeil:
Grüßle
Beate
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Beate,

schöner Roastbeef- DOpf :thumb2:

und das Tellerbild sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Bevor ich nochmal arm bin ernähr ich mich von Wasser und Brot - Geiles Essen :grin:
 
Schmoren,schmoren,schmoren...irgendwann wird jedes Fleisch weich....:muhahaha::muhahaha:
 
wie aus dem kochbuch...tolle bilder...da bekommt man richtig hunger :D
 
Richtig!

Hast Du das Beef mal nachreifen lassen??? Oft wirds ja dann doch noch besser...

ja, habe einiges versucht, bevor der Rest als Chili endete (hatte ja nen ganzen Strang gekauft - waren fast 4 kg).

- Einlegen (in echt feinem Olivenöl)
- Auftauen im Kühlschrank und 2 Tage Ruhe verordnet
- Auftauen bei Zimmertemperatur
- gefroren auf den Grill
- Zubereitug in der Pfanne

aber immer mit dem gleich enttäuschendem Ergebnis - na ja, das nächste wird dann hoffentlich besser.

Aber als Chili war es super, super lecker - ich habs zu Tode geschmurgelt ;)
 
Es muss nicht immer nur Hack ins Chili.
Legger - is noch was übrig?

:messer::mosh::messer:
 
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