Hallo GSVler,
am Samstag habe ich mein Weihnachtsgeschenk, einen Petromax Ft6 eingeweiht. Wie es sich gehört mit einer schönen Portion Schichtfleisch
Klassisch den Nacken mit Magic Dust gerubbt und 24h ziehen lassen, am nächsten Tag mit Paprika und Gemüsezwiebeln geschichtet. Dann wurde das ganze noch mit Ankerkraut Bang Boom Bang gewürzt. Anschließend durfte dann 2,5 Stunden der DOpf seine Arbeit verrichten. Die Zeit haben wir am Feuer mit eins, zwei Hopfenkaltschalen überbrückt
Das Fleisch war traumhaft zart und der Geschmack war auch super! Das wird auf jeden Fall wiederholt.
am Samstag habe ich mein Weihnachtsgeschenk, einen Petromax Ft6 eingeweiht. Wie es sich gehört mit einer schönen Portion Schichtfleisch

Klassisch den Nacken mit Magic Dust gerubbt und 24h ziehen lassen, am nächsten Tag mit Paprika und Gemüsezwiebeln geschichtet. Dann wurde das ganze noch mit Ankerkraut Bang Boom Bang gewürzt. Anschließend durfte dann 2,5 Stunden der DOpf seine Arbeit verrichten. Die Zeit haben wir am Feuer mit eins, zwei Hopfenkaltschalen überbrückt

Das Fleisch war traumhaft zart und der Geschmack war auch super! Das wird auf jeden Fall wiederholt.







