Hallo Sportsfreunde,
nachdem meine Brotbackaktion ziemlich daneben gegangen ist, folgt hier der nächste Versuch.
Gulasch war die Wahl, als Basis ArminTh's Rindergulasch (wil es so verdammt lecker war), dieses mal aber mit der Heizvorgabe der Admin-FAQ.
Das Rezept gugst Du hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindergulasch-aus-dem-dopf.113233/
Und hier die Bilders:
Fleisch anbraten ist Chefsache.....
volle Konzentration.....
Fleisch fertig angebraten, Gemüse und Gewürze dazu
Kochen in unberührter Natur, was gibt es schöneres ?
Eine Stunde später......
Das fertige Gulasch.....
Kein Tellerbild, weil nur vorgekocht. Der Muttertagsausflug dauerte etwas länger.
War eben super Wetter
Und was sagt GöGa ?
Legga, das Fleisch zerfällt ja richtig, das braucht man fast nicht zu kauen (und ihr steht ein Lächeln ins Gesicht geschrieben)
Ergo: Man kann super mit dem DOpf kochen und es macht richtig Spaß !
Gruß aus dem Rheinland
Horst
nachdem meine Brotbackaktion ziemlich daneben gegangen ist, folgt hier der nächste Versuch.
Gulasch war die Wahl, als Basis ArminTh's Rindergulasch (wil es so verdammt lecker war), dieses mal aber mit der Heizvorgabe der Admin-FAQ.
Das Rezept gugst Du hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindergulasch-aus-dem-dopf.113233/
Und hier die Bilders:
Fleisch anbraten ist Chefsache.....
volle Konzentration.....
Fleisch fertig angebraten, Gemüse und Gewürze dazu
Kochen in unberührter Natur, was gibt es schöneres ?
Eine Stunde später......
Das fertige Gulasch.....
Kein Tellerbild, weil nur vorgekocht. Der Muttertagsausflug dauerte etwas länger.
War eben super Wetter
Und was sagt GöGa ?
Legga, das Fleisch zerfällt ja richtig, das braucht man fast nicht zu kauen (und ihr steht ein Lächeln ins Gesicht geschrieben)
Ergo: Man kann super mit dem DOpf kochen und es macht richtig Spaß !
Gruß aus dem Rheinland
Horst