Hallo zusammen,
nachdem ich von meinen Azubis einen DOpf geschenkt bekommen habe, ich euer Forum seit Wochen verfolge, habe ich heute den DOpf eingeweiht.
Es gab Chili a la Tim M.:
700 gr. Rindfleisch
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 Paprika rot
1 Dose Rote Bohnen
1 Dose Mais
3 Dosen Tomaten (stückig)
500 ml Rinderbrühe
50 gr Zartbitter Schoki
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Creme fraiche
Chili´s in Öl zum Nachwürzen
Dann mal ran an das ganze:
Das ganze klein geschnitten
AZK vorgeglüht und Grill(platz) vorbereitet:
Fleisch angebraten (ich glaub nicht lange genug gewartet) war noch nicht heiß genung.
Fleisch raus und Zwiebeln mit Knobi angebraten.
Paprika und Chili dazu.
Tomatenmark mit angeschwitzt
Mit Brühe aufgegossen und Lorberblätter dazu
Dosentomaten dazu
O: an den Start gebracht 12 oben und 7 unten
Nach ca. 1 1/2 Stunden Bohnen und Mais dazu sowie die Zartbitterschoki
Creme fraiche und etwas Chili drauf, dann das ganze mit etwas Weißbrot und grünem Salat verputzt.
Viele Grüße aus dem im moment etwas nebligen Oberbayern.....
nachdem ich von meinen Azubis einen DOpf geschenkt bekommen habe, ich euer Forum seit Wochen verfolge, habe ich heute den DOpf eingeweiht.
Es gab Chili a la Tim M.:
700 gr. Rindfleisch
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 Paprika rot
1 Dose Rote Bohnen
1 Dose Mais
3 Dosen Tomaten (stückig)
500 ml Rinderbrühe
50 gr Zartbitter Schoki
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Creme fraiche
Chili´s in Öl zum Nachwürzen
Dann mal ran an das ganze:
Das ganze klein geschnitten
AZK vorgeglüht und Grill(platz) vorbereitet:
Fleisch angebraten (ich glaub nicht lange genug gewartet) war noch nicht heiß genung.
Fleisch raus und Zwiebeln mit Knobi angebraten.
Paprika und Chili dazu.
Tomatenmark mit angeschwitzt
Mit Brühe aufgegossen und Lorberblätter dazu
Dosentomaten dazu
O: an den Start gebracht 12 oben und 7 unten
Nach ca. 1 1/2 Stunden Bohnen und Mais dazu sowie die Zartbitterschoki
Creme fraiche und etwas Chili drauf, dann das ganze mit etwas Weißbrot und grünem Salat verputzt.
Viele Grüße aus dem im moment etwas nebligen Oberbayern.....