Da ich heute seit genau einer Woche ja auch einen Trek besitze ... und seitdem auch schon fleißig gesmoked und mit dem
zusätzlichen Pizzaeinsatz am pizzen bin
... heute mal ein Versuch mit einem Gussbräter.
Ich nehm dafür meine Cousances Nr. 9 ... die hat mit 3 Liter Inhalt genug Platz für das heutige OnePott Gericht.
Ich möchte ganz simpel Paprika-Sahne Hähnchen mit Spätzle darin zubereiten.
Dazu hab ich den Pizzaeinsatz montiert ... lasse aber den Stein und den Deckel des Einsatzes weg.
Damit erhoffe ich mir genug Power zum anbraten der Hähnchenbrust und danach der Gemüsestücke.
Nach dem Anbraten wird dann die Temperatur weit runter geregelt und der Deckel kommt auf die Cousances.
Die Temperatur werd ich wohl nach Gefühl regeln müssen da der Boden ja quasi direkt vom Pelletbrenner erhitzt wird und ich annehme das der Boden sicher wärmer wird als die Innentemperatur im Garraum. Ich bin gespannt ob und wie das klappen wird.
Aber so vielseitig wie sich der Trek bis jetzt gezeigt hat bin ich mir fast sicher das auch das gehen wird.
zusätzlichen Pizzaeinsatz am pizzen bin
Ich nehm dafür meine Cousances Nr. 9 ... die hat mit 3 Liter Inhalt genug Platz für das heutige OnePott Gericht.
Ich möchte ganz simpel Paprika-Sahne Hähnchen mit Spätzle darin zubereiten.
Dazu hab ich den Pizzaeinsatz montiert ... lasse aber den Stein und den Deckel des Einsatzes weg.
Damit erhoffe ich mir genug Power zum anbraten der Hähnchenbrust und danach der Gemüsestücke.
Nach dem Anbraten wird dann die Temperatur weit runter geregelt und der Deckel kommt auf die Cousances.
Die Temperatur werd ich wohl nach Gefühl regeln müssen da der Boden ja quasi direkt vom Pelletbrenner erhitzt wird und ich annehme das der Boden sicher wärmer wird als die Innentemperatur im Garraum. Ich bin gespannt ob und wie das klappen wird.
Aber so vielseitig wie sich der Trek bis jetzt gezeigt hat bin ich mir fast sicher das auch das gehen wird.

, aber gut zu wissen das das auch geht.