Zum Geburtstag gabs nen Dopf, heute endlich die Einweihung. Klassisch mit Schichtfleisch. Aus Fleischmangel (da passt doch ganz schön viel rein in den Dopf, mehr als erwartet, das ganze noch mit Kartoffeln ergänzt.
Nun brutzelt es und riecht verdammt gut. Mal schauen wie es nachher schmeckt.
Nun brutzelt es und riecht verdammt gut. Mal schauen wie es nachher schmeckt.
Anhänge
-
20150524-IMG_8661.jpg196,6 KB · Aufrufe: 494
-
20150524-IMG_8665.jpg126,2 KB · Aufrufe: 525
-
20150524-IMG_8667.jpg193,1 KB · Aufrufe: 472
-
20150524-IMG_8668.jpg181,1 KB · Aufrufe: 490
-
20150524-IMG_8669.jpg175,8 KB · Aufrufe: 423
-
20150524-IMG_8670.jpg254,8 KB · Aufrufe: 495
-
20150524-IMG_8671.jpg194,4 KB · Aufrufe: 486
-
20150524-IMG_8672.jpg186,4 KB · Aufrufe: 447