Liebe Freunde des schwarzen Eisens,
Samstag habe ich den Spargeldopf nachgedopft, den Diddi diese Woche so vortrefflich vorgemacht hat.
Zu dem weißen Spargel habe ich noch grünen hinzugefügt, den wir als schmackhafter empfinden.
Zudem habe ich nur die Hälfte der Butter genommen sowie Kräuterfrischkäse anstelle des Schmelzkäses.
Und bei mir ist es ein 12er CC....
Ich zitiere Diddi: "Ich laß denn mal Bilder sprechen:"
Beim Einschichten:
DOpf voll:
Ein wenig mehr Oberhitze zum Schluß fehlt, Kohlen waren auf....
Tellerbild:
Lecker:
Ein echt tollers Spargelrezept, welches uns gut geschmeckt hat.
Man könnte den Wurst/Schinken-Anteil erhöhen, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Diddi, vielen Dank für diese Steilvorlage!
Samstag habe ich den Spargeldopf nachgedopft, den Diddi diese Woche so vortrefflich vorgemacht hat.
Zu dem weißen Spargel habe ich noch grünen hinzugefügt, den wir als schmackhafter empfinden.
Zudem habe ich nur die Hälfte der Butter genommen sowie Kräuterfrischkäse anstelle des Schmelzkäses.
Und bei mir ist es ein 12er CC....
Ich zitiere Diddi: "Ich laß denn mal Bilder sprechen:"
Beim Einschichten:
DOpf voll:
Ein wenig mehr Oberhitze zum Schluß fehlt, Kohlen waren auf....
Tellerbild:
Lecker:
Ein echt tollers Spargelrezept, welches uns gut geschmeckt hat.
Man könnte den Wurst/Schinken-Anteil erhöhen, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Diddi, vielen Dank für diese Steilvorlage!