schweinemami
Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So, heute hab ich endlich das heißersehnte Gulasch im Dopf gemacht.
Die gleiche Menge Fleisch und Zwiebeln angebraten
Paprika und Pimentos dazu
Scharfes Paprikapulver und ein bißl Tomatenmark dazu, und dann mit Essig ablöschen
Inzwischen mal den AZK angefeuert
Dann mit etwas Wasser aufgiessen ( wir sind extreme Saucentiger ) und Champignons dazu
Dann die " Kochstelle " schnell umbauen. Schamotteplatten drauf und der Eigenbauabstandshalter drauf
Brekkis am Boden verteilt
und auf den Deckel
Dann schmurgelte das ganze so 3 Stunden, die Kartoffeln dazu
und nach insgesamt 4 Stunden auf den Teller. Frisch gebackenes Weckerl dazu - leeeeeegger!!!!
Da hab ich noch was vergessen. Gesalzen hab ich mit dem Salz, das mir Pfanni mal geschickt hat
Die gleiche Menge Fleisch und Zwiebeln angebraten
Paprika und Pimentos dazu
Scharfes Paprikapulver und ein bißl Tomatenmark dazu, und dann mit Essig ablöschen
Inzwischen mal den AZK angefeuert
Dann mit etwas Wasser aufgiessen ( wir sind extreme Saucentiger ) und Champignons dazu
Dann die " Kochstelle " schnell umbauen. Schamotteplatten drauf und der Eigenbauabstandshalter drauf
Brekkis am Boden verteilt
und auf den Deckel
Dann schmurgelte das ganze so 3 Stunden, die Kartoffeln dazu
und nach insgesamt 4 Stunden auf den Teller. Frisch gebackenes Weckerl dazu - leeeeeegger!!!!
Da hab ich noch was vergessen. Gesalzen hab ich mit dem Salz, das mir Pfanni mal geschickt hat

Was hier abgeht, ohne Worte.



