Hallo Gemeinde,
hier noch zwei meiner Dopfübungen der letzten Wochen nachgereicht:
1) Schichtfleich im 12"-er.
Der Menge wegen, den 1,8 kg Nacken nur in der Mitte und nach 1 von 3 Stunden an den Rändern die Kartöffelchen aufgefüllt. Dat "gelbe" is 'ne Paprika.. ...die mußte noch wech
=> Schichtfleisch hat mir sehr gut geschmeckt, GöGa und WuKi waren nicht so angetan. Ich werde bei Gelegenheit nochmal einen Versuch mit "mediteranem" Schichtfleich versuchen (viele Kräuter und Gemüse dazu). Das Originale Rezept pack ich dann wieder aus, wenn die Jungs zum Kartenspielen *) kommen
*) Kartenspielen: Vorwand um im Kreise der Kumpels dem und dem zu fröhnen
Dann war da noch ein 1,2 kg Nacken für GöGa und mich, während WuKi wegen Schulfrei bei Oma weilte:
Das Tail mit P&S gewürzt, mit dem grünen Löwensenf beschmiert und mit grünem Blattwerk (Rosmarin & Salbei) verziert. Das ganze 24 h in Folie in den Kühli und dann in den Dopf. Nach dem Anbraten Möhren, Sellerie, Pilze, Zwiebeln und Kartoffeln dazu und mit Gemüsefond angegossen...
Tellerbild wegen akutem, hungerbedingten Anfall total verwackelt
=> Auch wenn der Bratling äußerlich ein wenig blass geblieben war (lags am Senf, oder am noch zu verbessernden Anbraten?) hat es uns sehr gut gemundet.
Ansonsten: Der Duft, der sich von der Garage aus in der Siedlung ausbreitet machte den einen oder anderen Nachbarn bereits so neugierig, dass ich mich über mangelnde Unterhaltung beim Outdoorkochen nicht beklagen kann.
GlückAuf,
Lucky
hier noch zwei meiner Dopfübungen der letzten Wochen nachgereicht:
1) Schichtfleich im 12"-er.
Der Menge wegen, den 1,8 kg Nacken nur in der Mitte und nach 1 von 3 Stunden an den Rändern die Kartöffelchen aufgefüllt. Dat "gelbe" is 'ne Paprika.. ...die mußte noch wech
=> Schichtfleisch hat mir sehr gut geschmeckt, GöGa und WuKi waren nicht so angetan. Ich werde bei Gelegenheit nochmal einen Versuch mit "mediteranem" Schichtfleich versuchen (viele Kräuter und Gemüse dazu). Das Originale Rezept pack ich dann wieder aus, wenn die Jungs zum Kartenspielen *) kommen
*) Kartenspielen: Vorwand um im Kreise der Kumpels dem und dem zu fröhnen
Dann war da noch ein 1,2 kg Nacken für GöGa und mich, während WuKi wegen Schulfrei bei Oma weilte:
Das Tail mit P&S gewürzt, mit dem grünen Löwensenf beschmiert und mit grünem Blattwerk (Rosmarin & Salbei) verziert. Das ganze 24 h in Folie in den Kühli und dann in den Dopf. Nach dem Anbraten Möhren, Sellerie, Pilze, Zwiebeln und Kartoffeln dazu und mit Gemüsefond angegossen...
Tellerbild wegen akutem, hungerbedingten Anfall total verwackelt
=> Auch wenn der Bratling äußerlich ein wenig blass geblieben war (lags am Senf, oder am noch zu verbessernden Anbraten?) hat es uns sehr gut gemundet.
Ansonsten: Der Duft, der sich von der Garage aus in der Siedlung ausbreitet machte den einen oder anderen Nachbarn bereits so neugierig, dass ich mich über mangelnde Unterhaltung beim Outdoorkochen nicht beklagen kann.
GlückAuf,
Lucky