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Doppel-PP und ein BB als Beilage

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers

Es war wieder mal an der Zeit für PP,und da macht man ja gern was mehr.
Die Rinderbrust war auch an der Zeit,bisher hab ich immer mit Rotweindampf in Jehova beschissen.


Jetzt gehts aber mal los:


Die 2 Nacken haben jeweils 2,8 Kilo:
Doppel-PP 001.jpg



Gesenft und mit MD gepudert.
Doppel-PP 002.jpg



Die Rinderbrust hat 1,8 Kilo und wird auch mit MD gepudert.
Doppel-PP 004.jpg


Doppel-PP 005.jpg



Bitte platzieren sie sich.
Doppel-PP 006.jpg




Doppel-PP 007.jpg



Anfeuern und
alles in den UDS.
Für den Qualm sorgen heut Würfel aus dem Holz alter Whiskeyfässer.
Doppel-PP 008.jpg


Doppel-PP 009.jpg



Prost!:prost:
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Nach 18 Stunden wollte das BB raus,
Doppel-PP 012.jpg


schaut doch klasse aus!!!
Doppel-PP 013.jpg



6 Stunden später waren die Nacken auch fertig.
Doppel-PP 014.jpg


Doppel-PP 015.jpg




Nach kurzer Ruhephase wurde gepullt:
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Endlich,nach 6 Stunden warmhalten in der Kühlbox Anschnitt der Brust.
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Doppel-PP 019.jpg



Tellerbild PP:
Wie es sich gehört mit Krautsalat nach KFC und Kartoffelsalat.;)
Doppel-PP 020.jpg



Tellerbild BB:
Mit Rotwein-BBQ-Sauce.
Doppel-PP 021.jpg


Superweich und saftig,ein Traum!



Heut hab ich mit paar PP-Resten nen Eintopf gemacht.
Bissel Gemüse und selbsgemachte Nuden...super wars.
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Das wars jetzt von mir,Euch allen noch nen schönen Restsonntag.
Gruß Jens :prost::prost:
 

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das sieht zum Anbeisen aus ........... vor Allem das Bild des Brisket mit dem genialen Smokingring ....... einfach geil.....


aber am besten gefällt mir der Eintopf ..... Hurra die Suppenzeit geht los :srg::srg:
 
Hi Jens,

mal wieder sehr schönes Essen gezaubert, das habt Ihr doch niemals alles aufgegessen. :zwinker_th:
Sag mal bitte was zur Rotwein-BBQ-Sauce.

Brisket steht noch auf meiner Liste.

::huch_th:: Aber, hattest Du eine zwischendurch eine "Bier- Verirrung"?

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
:thymighty: sieht wie immer lecker aus! ;)
 
Smoker vs Kugel

Hallo,

wieso das PP nicht im Smoker gemacht?

FerHoss
 
Toller Smoke-Ring !

Aber wieso gab´s Reste ???? :)

Weil 7,5 Kilo Fleisch Rohmasse bissel viel für 8 nicht GSV-ler und Wuki waren.;)

Hi Jens,

mal wieder sehr schönes Essen gezaubert, das habt Ihr doch niemals alles aufgegessen. :zwinker_th:
Sag mal bitte was zur Rotwein-BBQ-Sauce.

Brisket steht noch auf meiner Liste.

::huch_th:: Aber, hattest Du eine zwischendurch eine "Bier- Verirrung"?

:durst2_th:
Gruß Thomas

Hallo Thomas

Rotwein und etwas Cola reduziert und dann ne halbe Flasche Bulls Eye eingerührt.
Das wars schon.

Mir schmecht das Bier auch....nix verwirrt.(verwirrt schon,hat aber nix mit Bier zu tun)

Hallo,

wieso das PP nicht im Smoker gemacht?

FerHoss

Ganz einfach,24 Stunden alle 10 Minuten ein Scheit Holz anlegen....neee!
Deshalb hab ich mir doch nen UDS gebaut.



Vielen Dank an Euch alle,gruß Jens :prost::prost:
 
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