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Doppelhuhn - Go West vs. Tequila Lime

Mr. Incredible

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo allerseits!

Wie viele schon mitbekommen haben, versuche ich oft Grillrezepte in der Küche (Pfanne, Backofen, Dampfgarer) umzusetzen.

Diesmal waren folgende Beiträge fällig:

Taigawutz - Chicks Go West (aus dem Dampfgarer): http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicks-go-west.140685/

derTexaner - Tequila Lime Chicken (aus dem Backofen): Tequila Lime Chicken | Black Forest BBQ TV

Die Gewürzmischung (von Taigawutz übernommen):

* 1 TL Knoblauchgranulat
* 1 TL Zwiebelgranulat
* 1 TL Paprikapulver
* 1/2 TL Cumin (gemahlen)
* 1/2 TL Zitronengras (getrocknet und gemahlen)
* 1/2 TL Basilikum (getrocknet) --> habe ich durch
Oregano ersetzt
* 1/2 TL Thymian (getrocknet)
* 1/2 TL grobes Meersalz
* 1/4 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
* Cayenne nach Belieben...(1EL)

Danke an die Vorreiter; hier nun meine Bilder:

Hähnchenschenkel mit Go West Rub:

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Tequila Lime Chicken:

---> schaut mal auf der klasse Seite des Texaners rein (Black Forest BBQ)

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Gute Bilder.... :prost:
 
Ein Wettkampf ohne Ergebnis? Wie schmeckten sie denn?

:prost:
 
Ein Wettkampf ohne Ergebnis? Wie schmeckten sie denn?

:prost:

Recht habt ihr!

Der Geschmack des Go West Rubs fand ich nicht ganz so interessant, wie ich es mir vorgestellt habe, insbesondere wegen des Zitronengrases, welches ich nicht durchschmecken konnte. Dennoch war der Rub so gut, dass ich ihn nochmal machen werde, nächstes Mal auf dem Grill.

Das Tequila Lime Chicken hat den Wettkampf gewonnen. Es war sensationell saftig und der Geschmack der Limettenschele ist klasse! Der Texaner empfiehlt, das Hähnchen 90 Minuten zu marinieren; ich habe es 3 Stunden mariniert. Ob das einen Unterscheid gemacht hat, kann ich nicht sagen, da ich ja keinen Vergleich habe.

Fazit:
- Go West Rub: nachahmenswert
- Tequila Lime Chicken: mal was ganz anderes und unbegingt
nachahmenswert!
 
seh ich das richtig auf dem dritten bild, dass du in deinem ofen einen
integrierten kt messer hast :o



die bilder sind mal wieder sehr ansprechend :good:
 
seh ich das richtig auf dem dritten bild, dass du in deinem ofen einen
integrierten kt messer hast :o



die bilder sind mal wieder sehr ansprechend :good:

Danke Dir!

Ja, das ist ein Combidampfgarer, also Dampfgarer und Backofen in einem Gerät mit Kerntemperaturfühler. Äußerst praktisch. Den hätte ich auch gerne in meinem normalen BO.
 
Toller Bericht und hervorragende Bilder :respekt:
 
:wiegeil: gigantisch gute Bilder!

Da ich nicht gerade in der Wettbewerb subjektiv sein kann (ich mag mein Tequila-Lime Chicken), muss ich sagen, dass das Go West Rub klasse aussieht und wird definativ nachgebaut!

Danke für's ausprobieren!
 
Sehr leckerer Battle!
Habe mir letzte Woche auch auf der Site des Texaners das Tequila-Lime Chicken angeschaut, wird auf jeden Fall nachgebaut!
 
Hi!!!

Hast Du denn schonmal n Huhn "Dampfgebacken"??? So wies im Kochbuch zu deinem netten Küchenhelfer steht!!! Lohnt sich, wird klasse!!!

Schöne Pic´s lecker Essen... was will man mehr!
 
Klasse!

Beide Gerichte schauen sehr gut aus, v.a. tolle Pics. :thumb2:

Den Go West Rub kenne ich ja, doch das Tequila Lime Chicken wird nachgebaut...

:prost:
 
Fein gemacht!

:prost:
 
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