• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Doppelt gesalzener Krustenbraten

Der_Kay

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Alle,

wir haben am WE mal Lust auf einen Krustenbraten gehabt.

Dazu sollte es Krautsalat, Bratkartoffeln und – um die lange Wartezeit zu überbrücken – ne Gänsebrust geben.
Rohmaterial war knapp 3kg Schweinerücken. Schön dick gerubt mit Grillwürze und zwischen durch noch mit Salzwasser eingepinselt.

Die Gänsebrust wurde nur gesalzen.

Für die WUKI ´s gab es noch ein paar Bochumer-Bratwürtse

LEIDER haben wir erst hinterher bemerkt, dass der Braten bereits vom Metzger gewürzt wurde :bdsm:

Das Fleisch war super saftig auf den Punkt ABER man war der Braten salzig!

Da ging eine ganze Kiste FIEGE PILS für drauf :glucker:

Hier die Bilderstory:

/-sF0ffJGJC6s/Usm72penbjI/AAAAAAAAOCw/hBVjpBf6seU/s640/DSC05843.JPG
/-MfDnG6st4g0/Usm74ueHK8I/AAAAAAAAOC4/P0B-qwBQxMQ/s640/DSC05845.JPG
/-tZRmSYAx1Hc/Usm76P7R6WI/AAAAAAAAODA/U8nAq3UUFzw/s640/DSC05846.JPG
DSC05848.JPG

/-cUpj90BHAmo/Usm78tJ_zLI/AAAAAAAAODQ/0RvD68rO2oc/s640/DSC05850.JPG
DSC05851.JPG

DSC05852.JPG

/-zBXdoZg7MC0/Usm8BTg8bkI/AAAAAAAAODo/vKRvyHYw3u8/s640/DSC05853.JPG
/-ZiHcLFm5gjI/Usm8CwomSQI/AAAAAAAAODw/nTdEFIOGkU8/s640/DSC05854.JPG
DSC05856.JPG

/-o7CBTef3nLA/Usm8MHg1dGI/AAAAAAAAOEY/Yfr2YfopaGQ/s640/DSC05864.JPG
DSC05868.JPG

/-mXAgob1_N0A/Usm8PkPrMdI/AAAAAAAAOEo/5zsIYA2Xjt0/s640/DSC05871.JPG

/-w32ODL-pZe0/Usm8RQj0-EI/AAAAAAAAOEw/0ErZ5xELDh0/s640/DSC05872.JPG

DSC05873.JPG


DSC05890.JPG


/-oFJg2N6YBoQ/Usm8WQwQ_oI/AAAAAAAAOFI/N5H2DH9V7lc/s640/DSC05893.JPG

Gruß Kay
 
Das sieht gut aus und macht Hunger!
 
Du legst dich ganz schön ins Zeug ... klasse

gruß Grillhacker
 
...wie gesagt, da muss ich aber noch mal ran... learning by doing
 
Zurück
Oben Unten