Hallo Alle,
wir haben am WE mal Lust auf einen Krustenbraten gehabt.
Dazu sollte es Krautsalat, Bratkartoffeln und – um die lange Wartezeit zu überbrücken – ne Gänsebrust geben.
Rohmaterial war knapp 3kg Schweinerücken. Schön dick gerubt mit Grillwürze und zwischen durch noch mit Salzwasser eingepinselt.
Die Gänsebrust wurde nur gesalzen.
Für die WUKI ´s gab es noch ein paar Bochumer-Bratwürtse
LEIDER haben wir erst hinterher bemerkt, dass der Braten bereits vom Metzger gewürzt wurde
Das Fleisch war super saftig auf den Punkt ABER man war der Braten salzig!
Da ging eine ganze Kiste FIEGE PILS für drauf
Hier die Bilderstory:
/-sF0ffJGJC6s/Usm72penbjI/AAAAAAAAOCw/hBVjpBf6seU/s640/DSC05843.JPG
/-MfDnG6st4g0/Usm74ueHK8I/AAAAAAAAOC4/P0B-qwBQxMQ/s640/DSC05845.JPG
/-tZRmSYAx1Hc/Usm76P7R6WI/AAAAAAAAODA/U8nAq3UUFzw/s640/DSC05846.JPG
/-cUpj90BHAmo/Usm78tJ_zLI/AAAAAAAAODQ/0RvD68rO2oc/s640/DSC05850.JPG
/-zBXdoZg7MC0/Usm8BTg8bkI/AAAAAAAAODo/vKRvyHYw3u8/s640/DSC05853.JPG
/-ZiHcLFm5gjI/Usm8CwomSQI/AAAAAAAAODw/nTdEFIOGkU8/s640/DSC05854.JPG
/-o7CBTef3nLA/Usm8MHg1dGI/AAAAAAAAOEY/Yfr2YfopaGQ/s640/DSC05864.JPG
/-mXAgob1_N0A/Usm8PkPrMdI/AAAAAAAAOEo/5zsIYA2Xjt0/s640/DSC05871.JPG
/-w32ODL-pZe0/Usm8RQj0-EI/AAAAAAAAOEw/0ErZ5xELDh0/s640/DSC05872.JPG
/-oFJg2N6YBoQ/Usm8WQwQ_oI/AAAAAAAAOFI/N5H2DH9V7lc/s640/DSC05893.JPG
Gruß Kay
wir haben am WE mal Lust auf einen Krustenbraten gehabt.
Dazu sollte es Krautsalat, Bratkartoffeln und – um die lange Wartezeit zu überbrücken – ne Gänsebrust geben.
Rohmaterial war knapp 3kg Schweinerücken. Schön dick gerubt mit Grillwürze und zwischen durch noch mit Salzwasser eingepinselt.
Die Gänsebrust wurde nur gesalzen.
Für die WUKI ´s gab es noch ein paar Bochumer-Bratwürtse
LEIDER haben wir erst hinterher bemerkt, dass der Braten bereits vom Metzger gewürzt wurde

Das Fleisch war super saftig auf den Punkt ABER man war der Braten salzig!
Da ging eine ganze Kiste FIEGE PILS für drauf

Hier die Bilderstory:
/-sF0ffJGJC6s/Usm72penbjI/AAAAAAAAOCw/hBVjpBf6seU/s640/DSC05843.JPG
/-MfDnG6st4g0/Usm74ueHK8I/AAAAAAAAOC4/P0B-qwBQxMQ/s640/DSC05845.JPG
/-tZRmSYAx1Hc/Usm76P7R6WI/AAAAAAAAODA/U8nAq3UUFzw/s640/DSC05846.JPG
/-cUpj90BHAmo/Usm78tJ_zLI/AAAAAAAAODQ/0RvD68rO2oc/s640/DSC05850.JPG
/-zBXdoZg7MC0/Usm8BTg8bkI/AAAAAAAAODo/vKRvyHYw3u8/s640/DSC05853.JPG
/-ZiHcLFm5gjI/Usm8CwomSQI/AAAAAAAAODw/nTdEFIOGkU8/s640/DSC05854.JPG
/-o7CBTef3nLA/Usm8MHg1dGI/AAAAAAAAOEY/Yfr2YfopaGQ/s640/DSC05864.JPG
/-mXAgob1_N0A/Usm8PkPrMdI/AAAAAAAAOEo/5zsIYA2Xjt0/s640/DSC05871.JPG
/-w32ODL-pZe0/Usm8RQj0-EI/AAAAAAAAOEw/0ErZ5xELDh0/s640/DSC05872.JPG
/-oFJg2N6YBoQ/Usm8WQwQ_oI/AAAAAAAAOFI/N5H2DH9V7lc/s640/DSC05893.JPG
Gruß Kay