Morgen Abend solls Pulled Pork zum Geburtstag geben!
Habe zwar vor einem halben Jahr Pulled Pork gemacht und das hat super geklappt. Aber das war ohne Zeitdruck und hat damals auch nur 12 Stunden gedauert.
Diesmal gibt es aber 2 Schweinenacken und ich weiß nicht genau wann ich anfangen soll? Gestern Abend mit MD gerubbt und in den Kühlschrank.
Morgen um 18:00 kommen die Gäste! Also wäre 19:00 ideale Dinnertime.
Jetzt die Frage zum idealen Start? Habe so um 1 - 2 Uhr heute Nacht gedacht? Reicht das? Soll ja auch nicht zu früh fertig sein aber wenn man dann so ein 21 Stunden Nacken hat ist auch nicht gut.
Was meinen die Experten?
Wie mache ich das, das man die angehängten Bilder direkt sieht?
Habe zwar vor einem halben Jahr Pulled Pork gemacht und das hat super geklappt. Aber das war ohne Zeitdruck und hat damals auch nur 12 Stunden gedauert.
Diesmal gibt es aber 2 Schweinenacken und ich weiß nicht genau wann ich anfangen soll? Gestern Abend mit MD gerubbt und in den Kühlschrank.
Morgen um 18:00 kommen die Gäste! Also wäre 19:00 ideale Dinnertime.
Jetzt die Frage zum idealen Start? Habe so um 1 - 2 Uhr heute Nacht gedacht? Reicht das? Soll ja auch nicht zu früh fertig sein aber wenn man dann so ein 21 Stunden Nacken hat ist auch nicht gut.
Was meinen die Experten?
Wie mache ich das, das man die angehängten Bilder direkt sieht?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: