Hallo Sportsfreunde,
WUKI war zu Besuch und wünschte sich unter anderem Wok-Gemüse, Pad Thai und einen frittierten Fisch. Ok, in Südostasien bekommt man in der Regel Red- Snapper, White- Snapper oder Mahi Mahi frittiert aus dem Wok. Die waren in der Kürze der Zeit aber nicht aufzutreiben. Das muss aber doch auch mit Dorade gehen.
Also, von der Fischtheke eine rosa Dorade (Wildfang) zum testen mitgenommen.
Aber hier die Bilder:
Erst mal ordentlich Knoblauch klein gehackt ins Öl und dann den Fisch schwimmen lassen
Hätte noch ein wenig mehr Knoblauch sein können
Aber die Dorade war natürlich wunderbar knusprig und geschmacklich war ich schon an Thailand und Vietnam erinnert
Noch ein wenig Pad Thai dazu ..... ist immer lecker
Und etwas Wok-Gemüse
Natürlich durfte das Bierchen dazu nicht fehlen
Koriander auf das Pad Thai ( GÖGA mag kein Koriander daher macht sich das jeder selbst drauf)
Und die klein gehackten Erdnüsse müssen natürlich sein
Timo @Siegerlandgriller heute gibt es Gemüse für Dich. Nach den Feiertagen solltest Du Dich mal wieder etwas gesünder ernähren
Ich hatte zum ersten mal Fisch im Wok frittiert und das ging wirklich super gut. Und richtig lecker war es auch. Wird auf jeden Fall wiederholt.
Euch allen noch eine schöne Restwoche
WUKI war zu Besuch und wünschte sich unter anderem Wok-Gemüse, Pad Thai und einen frittierten Fisch. Ok, in Südostasien bekommt man in der Regel Red- Snapper, White- Snapper oder Mahi Mahi frittiert aus dem Wok. Die waren in der Kürze der Zeit aber nicht aufzutreiben. Das muss aber doch auch mit Dorade gehen.
Also, von der Fischtheke eine rosa Dorade (Wildfang) zum testen mitgenommen.
Aber hier die Bilder:
Erst mal ordentlich Knoblauch klein gehackt ins Öl und dann den Fisch schwimmen lassen
Hätte noch ein wenig mehr Knoblauch sein können
Aber die Dorade war natürlich wunderbar knusprig und geschmacklich war ich schon an Thailand und Vietnam erinnert
Noch ein wenig Pad Thai dazu ..... ist immer lecker
Und etwas Wok-Gemüse
Natürlich durfte das Bierchen dazu nicht fehlen
Koriander auf das Pad Thai ( GÖGA mag kein Koriander daher macht sich das jeder selbst drauf)
Und die klein gehackten Erdnüsse müssen natürlich sein
Timo @Siegerlandgriller heute gibt es Gemüse für Dich. Nach den Feiertagen solltest Du Dich mal wieder etwas gesünder ernähren
Ich hatte zum ersten mal Fisch im Wok frittiert und das ging wirklich super gut. Und richtig lecker war es auch. Wird auf jeden Fall wiederholt.
Euch allen noch eine schöne Restwoche