Moin,
die Bilder vom Ausnehmen und Kiemen rausbasteln erspare ich euch.
Aber es gab mal wieder ein wenig Fisch aus dem HBO und nein der Ofen stinkt nicht danach!
Der Fisch wurde ordentlich vorbereitet, dananch klassisch mit Salz und Pfeffer und ein wenig Kräuter der Provence von aussen und innen gewürzt, bei der letzten Bestellung wurde leider ein Kilopaket anstatt 100g geschickt.
Dann kamen noch frische Kräuter aus dem Garten inkl. ein paar Limettenscheiben in den Bauchraum, mit einem Zahnstocher die Bauchlappen fixiert, den Rest von der offenen Weinbuddel in den Bräter und bei fallender Hitze rein in den HBO.
Nach knapp 30 Minuten kam die erste Runde, die Doraden raus, der Wolfsbarsch durfte noch weiterziehen.
Aber nun seht selbst:
Die Ikea Halter dürfen natürlich nicht fehlen
gut eingeheizt
rein in die Hitze
die Halter etwas zusammendrücken, so viel Platz ist nicht unter dem Gewölbe
Dorade fertig
mein erstes Stilleben
Wolfsbarsch auch perfekt
kurz filetiert, na gut massakriert, aber der war soooo saftig das die Filets nicht in einem Stück runter wollten.
Alle satt und es war lecker....auch wenn die Dorade gereicht hätte, aber den Rest haben wir auch geschafft.
Grüße
Laga
die Bilder vom Ausnehmen und Kiemen rausbasteln erspare ich euch.
Aber es gab mal wieder ein wenig Fisch aus dem HBO und nein der Ofen stinkt nicht danach!
Der Fisch wurde ordentlich vorbereitet, dananch klassisch mit Salz und Pfeffer und ein wenig Kräuter der Provence von aussen und innen gewürzt, bei der letzten Bestellung wurde leider ein Kilopaket anstatt 100g geschickt.
Dann kamen noch frische Kräuter aus dem Garten inkl. ein paar Limettenscheiben in den Bauchraum, mit einem Zahnstocher die Bauchlappen fixiert, den Rest von der offenen Weinbuddel in den Bräter und bei fallender Hitze rein in den HBO.
Nach knapp 30 Minuten kam die erste Runde, die Doraden raus, der Wolfsbarsch durfte noch weiterziehen.
Aber nun seht selbst:
Die Ikea Halter dürfen natürlich nicht fehlen
gut eingeheizt
rein in die Hitze
die Halter etwas zusammendrücken, so viel Platz ist nicht unter dem Gewölbe
Dorade fertig
mein erstes Stilleben
Wolfsbarsch auch perfekt
kurz filetiert, na gut massakriert, aber der war soooo saftig das die Filets nicht in einem Stück runter wollten.
Alle satt und es war lecker....auch wenn die Dorade gereicht hätte, aber den Rest haben wir auch geschafft.
Grüße
Laga
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