Hallo liebe Sportfreunde,
der Mallorcaurlaub geht weiter und auch die kulinarischen Leckereien gehen in eine neue Runde .
Wirklich tollen Fisch bekommt man hier ja an jeder Straßenecke bzw. auch jedem Supermarkt. Und an der Fischtheke habe ich 4 tolle Doraden erstanden, die die nette Verkäuferin für mich gleich filettiert hatte. Der Plan war, die Filets einfach in der Pfanne auf der Hautseite zu braten (dabei darauf achten, dass der Fisch nur bei kleiner bis mittlerer Hitze gebraten werden). Immer wieder habe ich die Filets mit dem Bratenfett, einer Mischung aus Öl und Butter, arosiert, d.h. mit einem Löffel übergossen. Dazu gabe es einen einfachen Tomatensalat und "Pan y Aioli".
Aber nun seht selbst, ich habe davon ein paar Bilder gemacht...
Einfaches kann so extrem geil sein!!!
Der Fisch war ein Traum, saftig ohne Ende und die Haut knusprig, genauso wie es sein soll .
Dazu ein leicht angemachter Tomatensalat, mehr braucht es wirklich nicht.
So darf der Urlaub gerne weiter gehen...
Viele Grüße aus Sineu,
Micha
der Mallorcaurlaub geht weiter und auch die kulinarischen Leckereien gehen in eine neue Runde .
Wirklich tollen Fisch bekommt man hier ja an jeder Straßenecke bzw. auch jedem Supermarkt. Und an der Fischtheke habe ich 4 tolle Doraden erstanden, die die nette Verkäuferin für mich gleich filettiert hatte. Der Plan war, die Filets einfach in der Pfanne auf der Hautseite zu braten (dabei darauf achten, dass der Fisch nur bei kleiner bis mittlerer Hitze gebraten werden). Immer wieder habe ich die Filets mit dem Bratenfett, einer Mischung aus Öl und Butter, arosiert, d.h. mit einem Löffel übergossen. Dazu gabe es einen einfachen Tomatensalat und "Pan y Aioli".
Aber nun seht selbst, ich habe davon ein paar Bilder gemacht...
Einfaches kann so extrem geil sein!!!
Der Fisch war ein Traum, saftig ohne Ende und die Haut knusprig, genauso wie es sein soll .
Dazu ein leicht angemachter Tomatensalat, mehr braucht es wirklich nicht.
So darf der Urlaub gerne weiter gehen...
Viele Grüße aus Sineu,
Micha