dortmunda
Veganer
Hallo Leute.
Seit Jahren lese ich hier mit, grille fröhlich und sicherlich inspiert durch dieses Forum, still und durchaus erfolgreich vor mich hin.
Mein erster Char Smoker hat mich gut 12 Jahre bei Wind und Wetter begleitet. Leider musste er immer draussen schlafen.
In diesem wurden über die Jahre 2 Spanferkel (das Geräusch war hart, als wir dem Teil das Rückgrat brechen mussten, um es in den Smoker zu bekommen)
und ungezählte Fleischwaren gebrutzelt. Vegetarier sind mir schon immer suspekt. Sorry.
Selbst so etwas profanes wie Würstchen wurden, indirekt gegrillt, mit diesem "billig" Sportgerät zur Köstlichkeit.
Anbei Bilder zu meinem aktuellen Problem.
Für bestmöglichen Ersatz eröffne ich einen anderen Thread.
Ich freue mich auf intensiven Austausch mit euch!
Heiter weiter.
Jan
Seit Jahren lese ich hier mit, grille fröhlich und sicherlich inspiert durch dieses Forum, still und durchaus erfolgreich vor mich hin.
Mein erster Char Smoker hat mich gut 12 Jahre bei Wind und Wetter begleitet. Leider musste er immer draussen schlafen.
In diesem wurden über die Jahre 2 Spanferkel (das Geräusch war hart, als wir dem Teil das Rückgrat brechen mussten, um es in den Smoker zu bekommen)
und ungezählte Fleischwaren gebrutzelt. Vegetarier sind mir schon immer suspekt. Sorry.
Selbst so etwas profanes wie Würstchen wurden, indirekt gegrillt, mit diesem "billig" Sportgerät zur Köstlichkeit.
Anbei Bilder zu meinem aktuellen Problem.
Für bestmöglichen Ersatz eröffne ich einen anderen Thread.
Ich freue mich auf intensiven Austausch mit euch!
Heiter weiter.
Jan


