Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
dank @Barbekuh befinde ich mich seit kurzem im Besitz der 4 Chickenheadz... klar also, dass es mal wieder Dosenhähnchen geben musste....
Das Hähnchen wurde mit hausgemachtem Olivenöl eingeölt und dann mit einer 1:1:1-Mischung aus Currypulver, Paprikapulver und Salz gepudert. Der Rösle-Hühnersitz wurde mit Malzbier gefüllt und das Hähnchen darauf platziert....
Dann ging's für etwa 1,5 Stunden bei 180 Grad GT indirekt in den Spirit....
Nach dieser Zeit sah der junge Hahn so aus...
...und auf dem Teller so...
...natürlich mit frittierten Kartoffelstäbchen. Immer wieder lecker!
Gruß
Herr Vatska
dank @Barbekuh befinde ich mich seit kurzem im Besitz der 4 Chickenheadz... klar also, dass es mal wieder Dosenhähnchen geben musste....
Das Hähnchen wurde mit hausgemachtem Olivenöl eingeölt und dann mit einer 1:1:1-Mischung aus Currypulver, Paprikapulver und Salz gepudert. Der Rösle-Hühnersitz wurde mit Malzbier gefüllt und das Hähnchen darauf platziert....
Dann ging's für etwa 1,5 Stunden bei 180 Grad GT indirekt in den Spirit....
Nach dieser Zeit sah der junge Hahn so aus...
...und auf dem Teller so...
...natürlich mit frittierten Kartoffelstäbchen. Immer wieder lecker!
Gruß
Herr Vatska