Nach all den standard 125g Patties musste mal was anderes her. Also warum nicht mal einen Double Cheesburger. Der erste Versuch mit 80g Patties ging schon beim Formen daneben - viel zu dünn, nichts dran. Also auf 100g erhöht - schaut schon besser aus.
Patties gingen bei Vollgas auf den Grill, zusammen mit etwas Zwiebel.
Nach dem ersten Wenden gesellt sich etwas Speck dazu.
Dann wird schon gestapelt. Ein Patty, darauf der angeröstete Zwiebel, Käse, der zweite Patty und der Abschluss wieder mit Käse.
Nach 5 Minuten schön geschmolzen.
Der Zusammenbau - Buns nach King Arthur, Patties, Speck, Tomaten u. BBQ-Sauce bzw. Soure-Creme und zusätzlich noch eingelegte Zucchini für GöGa.
Verdammt - wieso schauen die Burger von GöGa auf den Fotos immer besser aus
Die Anbisse.
Hat alles super geschmeckt, viel besser als nur mit einem normalen 125g Patty
Patties gingen bei Vollgas auf den Grill, zusammen mit etwas Zwiebel.
Nach dem ersten Wenden gesellt sich etwas Speck dazu.
Dann wird schon gestapelt. Ein Patty, darauf der angeröstete Zwiebel, Käse, der zweite Patty und der Abschluss wieder mit Käse.
Nach 5 Minuten schön geschmolzen.
Der Zusammenbau - Buns nach King Arthur, Patties, Speck, Tomaten u. BBQ-Sauce bzw. Soure-Creme und zusätzlich noch eingelegte Zucchini für GöGa.
Verdammt - wieso schauen die Burger von GöGa auf den Fotos immer besser aus
Die Anbisse.
Hat alles super geschmeckt, viel besser als nur mit einem normalen 125g Patty