Ich habe zufällig bei Amazon die runden Pizzableche vom Dr. O aus B. gefunden: http://amazon.de/Dr-Oetker-Pizzablech-Back-Idee-Kreativ/dp/B000UVRE1M. Preis per Stück: 10 Euro
In den Bewertungen schreibt jemand folgendes:
Hm.... Da wird mein Interesse geweckt. Pizzableche direkt aufs Grillrost? Direkt oder Indirekt grillen?
Wer hat Ideen dazu oder vielleicht sogar Erfahrungen?
In den Bewertungen schreibt jemand folgendes:
Ich benutze das Backblech im Webergrill für Pizza. Absolut Spitzenklasse. Es brennt nichts an, es bleibt nichts haften und backt gleichmäßig durch, perfekt. Ich habe ein zweites Blech nach gekauft.
Hm.... Da wird mein Interesse geweckt. Pizzableche direkt aufs Grillrost? Direkt oder Indirekt grillen?
Wer hat Ideen dazu oder vielleicht sogar Erfahrungen?
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: