Das erst Mal den "Drachen röhren" lassen … und war absolut begeistert.
Ein wenig Putenfleisch in Sojasauce und etwas Maizena (Speisestärke) ziehen lassen und dann schön im Wok anbraten. Dann das Fleisch raus nehmen und rote Paprika, grüne Pfefferoni, braune Champignons, Zuckerschoten und Ingwer kurz anbraten und mit Sojasauce etwas ablöschen, dass das Gemüse noch so richtig knackig bleibt. Jetzt noch das Fleisch darunter heben und fertig ist die Geschichte.
Ein wenig Putenfleisch in Sojasauce und etwas Maizena (Speisestärke) ziehen lassen und dann schön im Wok anbraten. Dann das Fleisch raus nehmen und rote Paprika, grüne Pfefferoni, braune Champignons, Zuckerschoten und Ingwer kurz anbraten und mit Sojasauce etwas ablöschen, dass das Gemüse noch so richtig knackig bleibt. Jetzt noch das Fleisch darunter heben und fertig ist die Geschichte.