cookacrisis
Bundesgrillminister
Wie er ja schon selbst mal angekündigt hat macht unser GSV Kollege Baefi jetzt in Smoker.
Nachdem mein Bruder sich einen geholt hat, war schnell klar dass ichs schon viel zu lange ohne so ein Ding ausgehalten habe
Am Vatertag kam Baefi dann auch gleich mit dem Hänger und hat ihn ausgeliefert.
Das eigentliche Problem war auf die schnelle abgelagertes Holz herzubekommen. Frisches Holz aus dem letztem Winter hätt ich von meinen Waldbauern und Förstern genug kriegen können, aber das gelagerte wurde entweder selbst schon verschürt oder verkauft.
Ein guter Freund hat dann doch noch ein paar Scheitel furztrockene Buche im hintersten Eck von seinem Schupfen gefunden, so dass ich für die ersten paar mal versorgt bin.
Danke nochmal an Baefi für das gute Angebot! Ich hoffe der Rehrücken hat dir geschmeckt! Du hast aber noch was vergessen für das du von meinem Bruder extra den Bohrer haben wolltest
Kannst dich ja bei Gelegenheit nochmal auf ein Bier und Steak blicken lassen...
Morgen gibts die ersten Ribs und mehr Bilder...
Nachdem mein Bruder sich einen geholt hat, war schnell klar dass ichs schon viel zu lange ohne so ein Ding ausgehalten habe
Am Vatertag kam Baefi dann auch gleich mit dem Hänger und hat ihn ausgeliefert.
Das eigentliche Problem war auf die schnelle abgelagertes Holz herzubekommen. Frisches Holz aus dem letztem Winter hätt ich von meinen Waldbauern und Förstern genug kriegen können, aber das gelagerte wurde entweder selbst schon verschürt oder verkauft.
Ein guter Freund hat dann doch noch ein paar Scheitel furztrockene Buche im hintersten Eck von seinem Schupfen gefunden, so dass ich für die ersten paar mal versorgt bin.
Danke nochmal an Baefi für das gute Angebot! Ich hoffe der Rehrücken hat dir geschmeckt! Du hast aber noch was vergessen für das du von meinem Bruder extra den Bohrer haben wolltest
Kannst dich ja bei Gelegenheit nochmal auf ein Bier und Steak blicken lassen...
Morgen gibts die ersten Ribs und mehr Bilder...