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Drehbauch

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
am Sonntag war es wieder mal Zeit für einen gerollten Bauch am Spieß.

Dazu die Bilder
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Nach dem Rollen überkocht, damit die Schwarte weich wird. Die KT war vorm Aufknuspern über der direkten Glut bei 72°

War ausgezeichnet :clap2:
Gruß
wewa
 
Wow ... Porchetta :woot:
Schaut absolut genial aus ... Hammer :thumb1:
 
Boah geil Porchetta von der Holzkohle :::Sabber:!:
 
Weltklasse, ich bin begeistert 👍👍🍻.
 
Leckomio, klasse gemacht :messer::sabber::messer:
 
Top.

Mal ne Frage, du hast rechts im Bild zu sehen was abgeschnitten. Warum? Zum besser rollen?

Das was du da weggeschnitten hast, sind das die Streifen die du beigelegt hast?
 
Food-Porn vom Feinsten 🤩
 
Klasse Porchetta :thumb2: sollte ich auch mal wieder drehen lassen
 
Top.

Mal ne Frage, du hast rechts im Bild zu sehen was abgeschnitten. Warum? Zum besser rollen?

Das was du da weggeschnitten hast, sind das die Streifen die du beigelegt hast?
Servus,
hab einen guten Streifen weggeschnitten, damit man nach dem aufrollen die Rolle komplett mit der Haut umschließen kann. Den Streifen hab ich für die nächste Wursterei eingefroren.
Die eingelegten Streifen sind von meinem Aschespeck Versuch.
 
Wow, ich ziehe den Hut.....
 
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