Hallo Sportskameräder,
wie heute morgen angedroht, gab es heute Drehgeflügel. Gestern abend schon mal gerubbed, war das hier mein Setup:
Drauf mit dem Kameraden:
Dann ein Experiment! Fenchel vom Grill. Hatten wir noch nie, also Risiko. Mariniert mit der Olivenöl,P&S, Zitronensaft, Honig und Cuminmarinade. Dann etwas Parmesan drüber.
Nach einer Stunde war der Gockel gar:
Und der Fenchel hat ca. 10 Minuten unter dem BO-Grill geschmort. War vielleicht ein bisschen zu heiß, aber nicht schlimm:
Tellerbild:
Fazit: Gockel war lecker wie immer. Fenchel muß man mögen. Mir schmeckt er lecker - Göga und die Kinder waren nicht so drauf erpicht!
So bleibt mehr für den Papa!
Schönen Pfingstmontag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
wie heute morgen angedroht, gab es heute Drehgeflügel. Gestern abend schon mal gerubbed, war das hier mein Setup:
Drauf mit dem Kameraden:
Dann ein Experiment! Fenchel vom Grill. Hatten wir noch nie, also Risiko. Mariniert mit der Olivenöl,P&S, Zitronensaft, Honig und Cuminmarinade. Dann etwas Parmesan drüber.
Nach einer Stunde war der Gockel gar:
Und der Fenchel hat ca. 10 Minuten unter dem BO-Grill geschmort. War vielleicht ein bisschen zu heiß, aber nicht schlimm:
Tellerbild:
Fazit: Gockel war lecker wie immer. Fenchel muß man mögen. Mir schmeckt er lecker - Göga und die Kinder waren nicht so drauf erpicht!
So bleibt mehr für den Papa!
Schönen Pfingstmontag!
Grüßle und Tschöh!
Armin