Hallo zusammen,
ich bin gerade dabei mir eine Outdoorküche einzurichten.
Mir kam schnell der Entschluss einen Drehspießgrill zu kaufen.
Ich bräuchte bei der Entscheidung mal eure Hilfe.
Würdet ihr den Drehspieß mit Gas oder Elektro bevorzugen?
Elektro ist natürlich deutlich einfacher. Stecker rein und fertig. Kein Gasflaschenwechsel usw.
Macht es für den "Knusprigkeitsgrad" oder Geschmack beim Fleisch ein Unterschied ob Gasstrahler oder Elektroheizspirale?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen
Gruß
Torsten
ich bin gerade dabei mir eine Outdoorküche einzurichten.
Mir kam schnell der Entschluss einen Drehspießgrill zu kaufen.
Ich bräuchte bei der Entscheidung mal eure Hilfe.
Würdet ihr den Drehspieß mit Gas oder Elektro bevorzugen?
Elektro ist natürlich deutlich einfacher. Stecker rein und fertig. Kein Gasflaschenwechsel usw.
Macht es für den "Knusprigkeitsgrad" oder Geschmack beim Fleisch ein Unterschied ob Gasstrahler oder Elektroheizspirale?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen
Gruß
Torsten