Servus,
Die Chinabüchse wird wieder als Smoker benutzt.
Und nun war es soweit. Unsere Ersten auf der Dose sollten in die Box.
Das ganz nach diesem Rezept:
Drei Hähnchen auf der Dose
Auch wenn am Anfang nur 2 geplant waren.
Die Vorbereitungen waren recht einfach:
Dadurch, dass wir nun eines nicht vorher eingelegt haben, konnten wir sehr gut vergleichen, wie der unterschiedliche Geschmack ist.
Ergebnis: Die Eingelegten sind besser!
Hier noch ein paar Fotos:
Ich muss noch ein bisschen am Hitzestrom arbeiten, dass es nicht so schwarz wird. Weiß aber noch nicht wie?
Die Temperatur war immer zwischen 160° und 190°. Das Ganze hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert.
Aber ansonsten war es sehr lecker. Es hat allen geschmeckt. Und wie oben schon geschrieben: Die vorher Eingelegten waren besser.
GRüße
NayvNeidi
Die Chinabüchse wird wieder als Smoker benutzt.
Und nun war es soweit. Unsere Ersten auf der Dose sollten in die Box.
Das ganz nach diesem Rezept:
Drei Hähnchen auf der Dose
Auch wenn am Anfang nur 2 geplant waren.
Die Vorbereitungen waren recht einfach:
- Einkaufen
- Prine machen
- Hähnchen einlegen
- 1 Tag warten
- Tja, beim rausnehmen haben wir dann doch über ein drittes nachgedacht und schnell nachgekauft. Das war dann halt nicht eingelegt.
- Dry-Rub einmassieren
- Und los gehts mit dem smoker....
Dadurch, dass wir nun eines nicht vorher eingelegt haben, konnten wir sehr gut vergleichen, wie der unterschiedliche Geschmack ist.
Ergebnis: Die Eingelegten sind besser!
Hier noch ein paar Fotos:
- Prine fertig
- Feuer an, und das gleich 2 mal. Mit Holzkohlebriketts.
- Wir sind die Drei auf der Dose
- Die Sicherheit für die Kinden
- Ab in die Box
- Ende Garzeit
- Tellerbild
Ich muss noch ein bisschen am Hitzestrom arbeiten, dass es nicht so schwarz wird. Weiß aber noch nicht wie?
Die Temperatur war immer zwischen 160° und 190°. Das Ganze hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert.
Aber ansonsten war es sehr lecker. Es hat allen geschmeckt. Und wie oben schon geschrieben: Die vorher Eingelegten waren besser.
GRüße
NayvNeidi
Anhänge
-
IMG_0367.jpg67,2 KB · Aufrufe: 432
-
IMG_0370.jpg52,7 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_0371.jpg92,7 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_0372.jpg73,2 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_0373.jpg52,2 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_0374.jpg73,5 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_0375.jpg80,9 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_0376.jpg80,1 KB · Aufrufe: 417
-
IMG_0377.jpg78,9 KB · Aufrufe: 430
-
IMG_0379.jpg86,4 KB · Aufrufe: 421