Leider habe ich keinen Frischen Pulpo bekommen, deshalb habe ich beim Selgros drei kleine gefrorene Oktopoden mitgenommen. Die kleinen Tierchen habe ich dann im Thermomix gedämpft und noch kurz über den Grill geschickt. Zuletzt habe ich Pulpo in Griechenland gegessen aber die haben den fast verbrannt. Das wollte ich nicht.
Im Thermomix waren insgesamt 0,75 l Riesling und 0,5 l Wasser mit etwas Lauch und Lorbeer. Den Oktopoden hat es gut getan aber es war fast zu wenig Flüssigkeit. Also wer das nachbauen möchte in einem TM sollte lieber öfter die Flüssigkeit kontrollieren.
Ich hab die Tierchen eineinhalb Stunden gedämpft, mir waren sie fast zu weich, ich denke das eine Stunde ausreichend ist. So werde ich sie das nächste mal machen.
Im Thermomix waren insgesamt 0,75 l Riesling und 0,5 l Wasser mit etwas Lauch und Lorbeer. Den Oktopoden hat es gut getan aber es war fast zu wenig Flüssigkeit. Also wer das nachbauen möchte in einem TM sollte lieber öfter die Flüssigkeit kontrollieren.
Ich hab die Tierchen eineinhalb Stunden gedämpft, mir waren sie fast zu weich, ich denke das eine Stunde ausreichend ist. So werde ich sie das nächste mal machen.
Anhänge
-
2015-04-07 09.22.19.jpg101,6 KB · Aufrufe: 516
-
2015-04-07 09.23.19.jpg117,8 KB · Aufrufe: 557
-
2015-04-07 09.42.27.jpg145,7 KB · Aufrufe: 550
-
2015-04-07 10.14.54.jpg140,9 KB · Aufrufe: 520
-
2015-04-07 11.38.44.jpg131,1 KB · Aufrufe: 495
-
2015-04-07 11.59.54.jpg194 KB · Aufrufe: 581
-
2015-04-07 12.06.18.jpg128,9 KB · Aufrufe: 556