Jetzt ist wieder die Zeit, wo die Kugel fast jeden Tag ran muss.
Gestern gab es Ribs und "Grillsteaks", heute gab es mal wieder Filetköpfe und für Morgen liegen schon ein halbes Dutzend Burger im Froster.
(Die Tchibo-Presse ist gut zu gebrauchen, es passen genau 125 Gramm Rinderhack rein.)
Und nun einige Bilder...
Streifen draufbrennen...
Die Köpfe auf indirekt gelegt und etwas Hickory auf die Glut gegeben.
(Blöder Pollenflug... )
Kurz nach dem Start...
Etwa 45 Minuten später, KT ist fast erreicht.
Sieht essbar aus.
Demnächst probiere ich KT 64 und ein Funkthermometer muss auch noch her...
Gestern gab es Ribs und "Grillsteaks", heute gab es mal wieder Filetköpfe und für Morgen liegen schon ein halbes Dutzend Burger im Froster.
(Die Tchibo-Presse ist gut zu gebrauchen, es passen genau 125 Gramm Rinderhack rein.)
Und nun einige Bilder...
Streifen draufbrennen...
Die Köpfe auf indirekt gelegt und etwas Hickory auf die Glut gegeben.
(Blöder Pollenflug... )
Kurz nach dem Start...
Etwa 45 Minuten später, KT ist fast erreicht.
Sieht essbar aus.
Demnächst probiere ich KT 64 und ein Funkthermometer muss auch noch her...