• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drei Köpfe aus der Kugel

johome

Grillkönig
Jetzt ist wieder die Zeit, wo die Kugel fast jeden Tag ran muss.

Gestern gab es Ribs und "Grillsteaks", heute gab es mal wieder Filetköpfe und für Morgen liegen schon ein halbes Dutzend Burger im Froster.
(Die Tchibo-Presse ist gut zu gebrauchen, es passen genau 125 Gramm Rinderhack rein.)

Und nun einige Bilder...

3fk01.jpg


Streifen draufbrennen...

3fk02.jpg


Die Köpfe auf indirekt gelegt und etwas Hickory auf die Glut gegeben.
(Blöder Pollenflug... )

3fk03.jpg


Kurz nach dem Start...

3fk04.jpg


Etwa 45 Minuten später, KT ist fast erreicht.

3fk05.jpg


Sieht essbar aus.

3fk06.jpg


Demnächst probiere ich KT 64 und ein Funkthermometer muss auch noch her...
 

Anhänge

  • 3fk01.jpg
    3fk01.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 825
  • 3fk02.jpg
    3fk02.jpg
    126 KB · Aufrufe: 823
  • 3fk03.jpg
    3fk03.jpg
    61,7 KB · Aufrufe: 803
  • 3fk04.jpg
    3fk04.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 824
  • 3fk05.jpg
    3fk05.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 807
  • 3fk06.jpg
    3fk06.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 819
sieht gut aus:thumb1::thumb1: , aber mal ehrlich, muß das sein, um die Uhrzeit:sun:, jetzt krieg ich grade wieder Hunger ...:essen:
 
BBC möchte ich auch noch machen, vielleicht ein Maishähnchen...

Und es waren halt (Filet-) Köpfe...

Die 1/4 Pfund Burger mit Cumin und scharfer Sosse waren heute der Renner, scharf auf dem Gussrost gestreift, dann auf die gewünschte Garstufe gegrillt, mit Käse übergrillt, und ohne Gemüse.
Dafür wurden die Buns mit Basilikumbutter eingepinselt und geröstet...

Mittwoch bekomme ich hoffentlich Kachelfleisch, nach einer halben Stunde erklären (Kachelfleisch, Deckelchen, Abschnitte...) wurde es als Schnippelfleisch deklariert... :confused:
Wie auch immer, was kommt, wird vergrillt......
 
johome;Demnächst probiere ich KT 64 und ein Funkthermometer muss auch noch her...[/QUOTE schrieb:
Zuerst mal: Sieht lecker aus :thumb1:
Frage.. bei welcher KT hast sie runter? Wenn du schreibst, das nächste Mal probierst es mit KT 64?

Funkthermo ist echt ne tolle Sache!!!
 
::gibmafünfe::

Köpfchen muss man haben!

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten