• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dreierlei Haxen mit Bauernsalat

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Drei Varianten Haxen.
2 x mit einer Marinade mit Senf, Salz, Pfeffer
2 x Paprika, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 x groben Pfeffer, Salz, Schwarzbier

_MG_0003.JPG


Die Haxen 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dann ging es los mit dem Bauernsalat.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
_MG_0002.JPG


Mit dem Nicer Dicer zerkleinern.
_MG_0005.JPG


Die ersten Schlangengurken vom Balkon.
_MG_0006.JPG


Würfeln.
_MG_0007.JPG


Zwiebeln etwas kleiner würfeln.
_MG_0008.JPG


Tomaten.
_MG_0009.JPG


Mit dem Dicer zerkleinern.
_MG_0010.JPG


Die schwarzen Oliven erleiden das gleiche Schicksal.
_MG_0011.JPG


Den Schafskäse würfeln.
_MG_0012.JPG


Den Knoblauch für die Marinade fein hacken.
_MG_0013.JPG


Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zironensaft dazu.
_MG_0014.JPG


Und mit den anderen Zutaten vermischen.
_MG_0015.JPG


Die Haxen hatte ich in der Zwischenzeit auf den Grill getan.
Hier nach 30 Minuten mit einem Brenner bei einer GT von 120 Grad.
_MG_0017.JPG


Den 2. Brenner zugeschaltet, jetzt GT 180 Grad.
_MG_0023.JPG


_MG_0024.JPG


_MG_0025.JPG


Nach insgesamt 80 Minuten waren die Haxen fertig.
KT 82 Grad.
_MG_0026.JPG


Tellerbilder
_MG_0027.JPG


_MG_0028.JPG


_MG_0029.JPG


Geschmacklich waren alle 3 Varianten gut.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • _MG_0002.JPG
    _MG_0002.JPG
    81,6 KB · Aufrufe: 468
  • _MG_0003.JPG
    _MG_0003.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 470
  • _MG_0005.JPG
    _MG_0005.JPG
    104,8 KB · Aufrufe: 461
  • _MG_0006.JPG
    _MG_0006.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 455
  • _MG_0007.JPG
    _MG_0007.JPG
    102,5 KB · Aufrufe: 460
  • _MG_0008.JPG
    _MG_0008.JPG
    70,4 KB · Aufrufe: 469
  • _MG_0009.JPG
    _MG_0009.JPG
    78,6 KB · Aufrufe: 461
  • _MG_0010.JPG
    _MG_0010.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 463
  • _MG_0011.JPG
    _MG_0011.JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 456
  • _MG_0012.JPG
    _MG_0012.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 458
  • _MG_0013.JPG
    _MG_0013.JPG
    51,1 KB · Aufrufe: 462
  • _MG_0014.JPG
    _MG_0014.JPG
    90 KB · Aufrufe: 479
  • _MG_0015.JPG
    _MG_0015.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 468
  • _MG_0017.JPG
    _MG_0017.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 467
  • _MG_0023.JPG
    _MG_0023.JPG
    163,5 KB · Aufrufe: 474
  • _MG_0024.JPG
    _MG_0024.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 465
  • _MG_0025.JPG
    _MG_0025.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 469
  • _MG_0026.JPG
    _MG_0026.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 459
  • _MG_0027.JPG
    _MG_0027.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 468
  • _MG_0028.JPG
    _MG_0028.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 462
  • _MG_0029.JPG
    _MG_0029.JPG
    114,1 KB · Aufrufe: 457
Schaut echt Lecker aus.

Gruß
Peter
 
Moin Siggi,

da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 451
absolutely top :_top1:
jaja, der Bauernsalat, Potenial schon, aber nur, wenn ma was draus macht :D :D

:weizen:
 
DIE 3 hätte ich alle genommen!!
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Einwandfrei! :thumb2:
Das sieht sehr lecker aus!
 
moin Siggi,

so wie die ausschaun...
Ich hätt alle drei genommen. :thumb2:
Und ne Extraportion Salat bitte.


grüssle
 
Zurück
Oben Unten