Drei Varianten Haxen.
2 x mit einer Marinade mit Senf, Salz, Pfeffer
2 x Paprika, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 x groben Pfeffer, Salz, Schwarzbier
Die Haxen 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dann ging es los mit dem Bauernsalat.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
Mit dem Nicer Dicer zerkleinern.
Die ersten Schlangengurken vom Balkon.
Würfeln.
Zwiebeln etwas kleiner würfeln.
Tomaten.
Mit dem Dicer zerkleinern.
Die schwarzen Oliven erleiden das gleiche Schicksal.
Den Schafskäse würfeln.
Den Knoblauch für die Marinade fein hacken.
Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zironensaft dazu.
Und mit den anderen Zutaten vermischen.
Die Haxen hatte ich in der Zwischenzeit auf den Grill getan.
Hier nach 30 Minuten mit einem Brenner bei einer GT von 120 Grad.
Den 2. Brenner zugeschaltet, jetzt GT 180 Grad.
Nach insgesamt 80 Minuten waren die Haxen fertig.
KT 82 Grad.
Tellerbilder
Geschmacklich waren alle 3 Varianten gut.
Gruß Siggi
2 x mit einer Marinade mit Senf, Salz, Pfeffer
2 x Paprika, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 x groben Pfeffer, Salz, Schwarzbier
Die Haxen 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dann ging es los mit dem Bauernsalat.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
Mit dem Nicer Dicer zerkleinern.
Die ersten Schlangengurken vom Balkon.
Würfeln.
Zwiebeln etwas kleiner würfeln.
Tomaten.
Mit dem Dicer zerkleinern.
Die schwarzen Oliven erleiden das gleiche Schicksal.
Den Schafskäse würfeln.
Den Knoblauch für die Marinade fein hacken.
Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zironensaft dazu.
Und mit den anderen Zutaten vermischen.
Die Haxen hatte ich in der Zwischenzeit auf den Grill getan.
Hier nach 30 Minuten mit einem Brenner bei einer GT von 120 Grad.
Den 2. Brenner zugeschaltet, jetzt GT 180 Grad.
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