Moin, werte Zielgruppe.....
Da ich ja manchmal etwas faul (oder aktivitätsökonomisch) bin, hatten wir neulich mal eine Versmokerung der einfachen Art.
Zum MdV, "Bitte Rippchen mit viel Fleisch dran!"
Kurz erklärt wozu. "Dann nehmen Sie doch mal Dicke Rippe"
Gesagt, getan.
Wie gesagt, an dem Tag war noch einiges zu tun, also das Ding einfach mit Kejap Manis eingerieben, in den Kühlschrank verfrachtet und bis zum nächsten Tag vergessen.
Da der Pitman, wie der Name schon sagt, etwas schläfrig war, kam das Ding, nachdem es auf Zimmertemperatur gelagert war einfach in den Smoker. Nach 3 und 3,5 Stunden je einmal mit Kejap Manis gemopped und nach 4 Stündchen war ett fertich .
Ich sach nur: Kaum Arbeit und echt lecker!
Da ich ja manchmal etwas faul (oder aktivitätsökonomisch) bin, hatten wir neulich mal eine Versmokerung der einfachen Art.
Zum MdV, "Bitte Rippchen mit viel Fleisch dran!"
Kurz erklärt wozu. "Dann nehmen Sie doch mal Dicke Rippe"
Gesagt, getan.
Wie gesagt, an dem Tag war noch einiges zu tun, also das Ding einfach mit Kejap Manis eingerieben, in den Kühlschrank verfrachtet und bis zum nächsten Tag vergessen.
Da der Pitman, wie der Name schon sagt, etwas schläfrig war, kam das Ding, nachdem es auf Zimmertemperatur gelagert war einfach in den Smoker. Nach 3 und 3,5 Stunden je einmal mit Kejap Manis gemopped und nach 4 Stündchen war ett fertich .
Ich sach nur: Kaum Arbeit und echt lecker!