Hi,
grille selten Geflügel habe ich festgestellt. Heute gabs mal Drumsticks, die habe ich noch nie gemacht.
Auf die Schnelle Hähnchen-Unterschenkel besorgt.
Aus optischen Gründen mal die Haut am unteren Schenken entfernt, wollte das mal ausprobieren. WIE MACHT IHR DAS??? Habe mir nen Wolf gepult und geschnitzt.
Geschenkter Rub:
Eingepudert:
Und auf den Grill. Kugel hatte ca. 200° mit 20-25 Brekkis im ODC EC 480:
Nach 50 Minuten:
Fazit: Rub war lecker. Drumsticks sind lecker & einfach herzustellen.
Schöne Grüße
Stefan
grille selten Geflügel habe ich festgestellt. Heute gabs mal Drumsticks, die habe ich noch nie gemacht.
Auf die Schnelle Hähnchen-Unterschenkel besorgt.
Aus optischen Gründen mal die Haut am unteren Schenken entfernt, wollte das mal ausprobieren. WIE MACHT IHR DAS??? Habe mir nen Wolf gepult und geschnitzt.
Geschenkter Rub:
Eingepudert:
Und auf den Grill. Kugel hatte ca. 200° mit 20-25 Brekkis im ODC EC 480:
Nach 50 Minuten:
Fazit: Rub war lecker. Drumsticks sind lecker & einfach herzustellen.
Schöne Grüße
Stefan