Meine Holde wollte am Wochenende mal leichte Kost - sprich Huhn - essen, also habe ich ein Drunk Chicken auf dem Grill gemacht. Innentemperatur so 180 °C, Endtemperatur Huhn 75 °C, hat so ca. 100 Minuten gedauert, die ersten 40 Minuten dann mit Kirschholzrauch aus der Räucherbox.
War lecker, ich glaube ich mache öfters mal was leichtes mit Huhn.
Viele Grüße aus der Kurpfalz!
War lecker, ich glaube ich mache öfters mal was leichtes mit Huhn.
Viele Grüße aus der Kurpfalz!
Anhänge
-
IMG_20170709_163548.jpg229,5 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_20170709_163836.jpg537,3 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_20170709_164012.jpg383,5 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_20170709_164239.jpg370,8 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_20170709_165244.jpg380,1 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_20170709_173359.jpg457,6 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_20170709_192450.jpg498,3 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_20170709_193539.jpg251,2 KB · Aufrufe: 654