Nach dem ich hier in letzter Zeit viel über das Dry Agen in Reifebeuteln gelesen habe und mich die Ergebnisse überzeugt hatten, will ich es nun selber ausprobieren.
Als Ausgangsmaterial hält ein 2,4 Kg Entrecote vom Angus Rind her.
Das Fleisch habe ich von einem Arbeitskollege der nebenher eine Anguszucht betreibt, schlachtfrisch und nicht abgehangen direkt nach dem Schlachten.
Das Fleisch wurde heute 07.10.16 in einen Reifebeutel eingepackt und verbringt nun 21 Tage in meinem Kühlschrank bei 2-5 Grad.
Ich werde immer wieder mal das gute Stück wiegen und hier berichten.
Das Endergebnis präsentiere ich natürlich auch
Reifebeutel zum Vakumieren vorbereitet
Hier die Bilder vom einpacken
Und so kommt das ganze jetzt mal in den Kühlschrank
Als Ausgangsmaterial hält ein 2,4 Kg Entrecote vom Angus Rind her.
Das Fleisch habe ich von einem Arbeitskollege der nebenher eine Anguszucht betreibt, schlachtfrisch und nicht abgehangen direkt nach dem Schlachten.
Das Fleisch wurde heute 07.10.16 in einen Reifebeutel eingepackt und verbringt nun 21 Tage in meinem Kühlschrank bei 2-5 Grad.
Ich werde immer wieder mal das gute Stück wiegen und hier berichten.
Das Endergebnis präsentiere ich natürlich auch
Reifebeutel zum Vakumieren vorbereitet
Hier die Bilder vom einpacken
Und so kommt das ganze jetzt mal in den Kühlschrank