Habe auch wie ramy gemacht,
da ich keinen Fleischer bei mir in der Umgebung kenne, habe ich die Reifebeutel genutzt und bin/war mit dem Ergebnis nach 3 Wochen sehr zufrieden.
Es stimmt, das es beim Vakkumieren etwas knifflig ist, aber nach dem zweiten Versuch war alles i.O.
Ganz kritische war meine GÖGA, war im nachgang mehr als begeistert vom Ergebnis.
Das einzig Ärgerliche ist der Gewichtsverlust von ca. 30 % (Wasser und Abschnitt). Geschmacklich weit vorm Wet Aged.
Chronologisch habe ich mal die Fotos als Anhang
Fazit:
Die Beutel sind einen Alternative, wenn der Fleischer kein DAB anbietet (weil er's nicht kennt oder keine Nachfrage hat)
Gruß
da ich keinen Fleischer bei mir in der Umgebung kenne, habe ich die Reifebeutel genutzt und bin/war mit dem Ergebnis nach 3 Wochen sehr zufrieden.
Es stimmt, das es beim Vakkumieren etwas knifflig ist, aber nach dem zweiten Versuch war alles i.O.
Ganz kritische war meine GÖGA, war im nachgang mehr als begeistert vom Ergebnis.
Das einzig Ärgerliche ist der Gewichtsverlust von ca. 30 % (Wasser und Abschnitt). Geschmacklich weit vorm Wet Aged.
Chronologisch habe ich mal die Fotos als Anhang
Fazit:
Die Beutel sind einen Alternative, wenn der Fleischer kein DAB anbietet (weil er's nicht kennt oder keine Nachfrage hat)
Gruß