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Dry Aged Beef in Worms

Michaelbleicher

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, :nusser:

als "neuer" hier im Forum, möchte ich eine sehr gute Bezugsquelle für Dry aged Beef mit einbringen.
Metzgermeister Jürgen David aus Worms macht hier eine super Arbeit :cook:

Schaut Euch seine Leistung unter seiner Hompage an.

Herzlich willkommen · Metzgerei David

Sehr zu empfehlen - seht selbst, ich hab´s bereits mehrfach probiert!

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Weitere Erlebnisberichte folgen!

Gruß Michael
 

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riese82

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Metzger David ist der beste Metzger der mir je untergekommen ist

Echt der Hammer kann ich nur bestätigen Schade nur das er soweit weg von mir ist
 
OP
OP
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Michaelbleicher

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
24 kg bestes Dry aged Beef von Metzgerei David!

Gestern haben wir 24 kg am Knochen gereiftes Beef zubereitet!

Alle waren mehr als begeistert.

Hier eine kleine Bilderstrecke unserer "Grillstraße"

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Das Ausgangs-Produkt > Bestes Rind

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Ordentlich verpackt - Wichtig - auf ausreichende Menge achten!

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Vorbereitung auf der Holzkohle mit Branding


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alles wird gut!

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"kontrolliertes" garen auf dem Gasgrill (vielleicht ein Stilbruch, aber bei der Menge...)

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Im "Wartebereich" zum Einpacken

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Schön in Alu-Folie verpackt...

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Hier sind die eingepackten "Prachtstücke"

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Abschließend noch in Butter geschwenkt

und fertig zum Servieren!
 

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Michaelbleicher

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Bis jetzt super! Aber jetzt fehlt mindestens noch ein Tellerbild inkl. Anschnitt!

Hallo Friedrichsgruener,

stimmt - aber leider zu spät :)

Ich kann aber sofort 28 Referenzpersonen nennen - alle waren begeistert und einige davon waren auch "Fachleute" die eindeutig die Meinung vertreten haben - das war super!

Beim nächsten mal muss ich drann denken.

Gruß Michael
 

Jack The Dipper

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Ui gerade erst gesehen. Da ich noch nicht lange in der Gegend wohne bin ich froh so was um die Ecke zu haben. Kannst du mal was über Preise und Verfügbarkeit sagen. Muss man bei normalen Mengen vorbestellen?
 
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Michaelbleicher

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ui gerade erst gesehen. Da ich noch nicht lange in der Gegend wohne bin ich froh so was um die Ecke zu haben. Kannst du mal was über Preise und Verfügbarkeit sagen. Muss man bei normalen Mengen vorbestellen?

Hallo Jack,

Normalmengen sind eigentlich vorrätig (Naja - er hat reisenden Absatz bei Porterhouse-Cuts - da gibt es ab und an wohl am Wochenende einen Engpass)
Sicher ist immer vorbestellen, dann gibts auch keine Tränen vor dem Schaufenster hinter dem die "Schätze" liegen.
Der "Schrank" ist übrigens ein seitlich im Laden errichtetes vollwertiges Kühlhaus mit Schaufenster. Und dieses ist auf der Rückseite mit einer Wand aus Himalaya-Salz-Ziegel ausgestattet, die hier für ein besonderes "Reife-Klima" sorgt.
Schon alleine dieser Anblick löst den von Pawlow beschiebenen reflex aus.

Einfach mal ansehen - ganz beschreiben kann man dies sowieseo nicht.

Gruß Michael
 
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Jack The Dipper

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Werd ich tun, dieses we bin ich versorgt aber nächstes wird es definitiv getestet
 

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich war heute vor Ort und bin begeistert.

Sehr schicker Reifeschrank, ordentliches Fleisch in vernünftiger Menge, da sieht man gleich, dass das Angebot ankommt. Und die Cuts sind nicht von schlechten Eltern ... Vergrillung folgt!

Cheerio Big Jova
 
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