Moin Gemeinde,
gestern haben wir wieder einmal das wundervolle Dry Aged Beef vom David aus Worms vergrillen dürfen! Es war ein Fest.
Hier die technischen Daten:
Roastbeef vom Weiderind, dünn geschnitten, schwangere Frauen sollen ja well done essen - damit waren 60 Grad KT angesagt. 268 Gramm zu 49,40/kg
Ribeye vom Knochen, fast 5 Zentimeter, 824 Gramm zu 39,50/kg - 52 Grad KT
T-Bone, etwas über 4 Zentimeter, 636 Gramm zu 39,50/kg - 56 Grad KT
Alle Steaks wurden eingeölt, mit Pyramidensalz vor dem Grillen gewürzt, auf dem Sear Grate geschockt und dann indirekt auf Temperatur gebracht.
Es war wirklich super, leider gab es keine Tellerbilder von alle Steaks, man kommt bei den Gästen einfach nicht dazwischen
Insgesamt kein günstiges Vergnügen, aber ein großer Spaß!
Cheerio BJ
gestern haben wir wieder einmal das wundervolle Dry Aged Beef vom David aus Worms vergrillen dürfen! Es war ein Fest.
Hier die technischen Daten:
Roastbeef vom Weiderind, dünn geschnitten, schwangere Frauen sollen ja well done essen - damit waren 60 Grad KT angesagt. 268 Gramm zu 49,40/kg
Ribeye vom Knochen, fast 5 Zentimeter, 824 Gramm zu 39,50/kg - 52 Grad KT
T-Bone, etwas über 4 Zentimeter, 636 Gramm zu 39,50/kg - 56 Grad KT
Alle Steaks wurden eingeölt, mit Pyramidensalz vor dem Grillen gewürzt, auf dem Sear Grate geschockt und dann indirekt auf Temperatur gebracht.
Es war wirklich super, leider gab es keine Tellerbilder von alle Steaks, man kommt bei den Gästen einfach nicht dazwischen
Insgesamt kein günstiges Vergnügen, aber ein großer Spaß!
Cheerio BJ