Hallo Freunde,
da ich seit kurzem eine Metrokarte besitze musste ich natürlich auch direkt ein wenig Fleisch mitnehmen. Ihr kennt das ja bestimmt auch.
Mir ist das DA Cote de boeuf aus der Werbung direkt ins Auge gesprungen. Also ist es fix im Einkaufswagen gelandet. Und weil ich schon am Einpacken war hat sich ein DA Porterhouse Steak und DA Hüftsteaks dazu gesellt.
Hab ein wenig sortiert und meiner Meinung nach schöne Stücke raus gesucht.
Am Abend fand auch schon die erste Kostprobe und Steakeinweihung meiner Grillplatte statt. Für die Männer gabs Porterhouse und die Damen mussten sich mit der Hüfte zufrieden geben.
Die waren durch die Bank weg sehr lecker.
Heute waren dann die beiden Cote de boeuf an der Reihe. Also wieder den Grill angeschmissen, auf Temperatur gebracht und los gings. Fleisch angeknuspert und dann indirekt auf KT gezogen.
Ich fand das Steak vom Geschmack her lecker, es war zart und für mich mit dem richtigen Biss. Den Fettrand außen habe ich abgeschnitten. Einziges kleines Manko war eine kleine Sehne die mich nicht besonders gestört hat. Leider war das dünnere Stück nicht das richtige für meine Frau. Geschmacklich gut aber vom Mundgefühl her gar nix für sie. Dann war noch eine Sehne drinnen und schon war es mit dem Hunger vorbei. Also musste ich ran und auch ihr Stück vernichten. schon etwas kalt, aber ich fand auch dieses Steak lecker.
Wir haben nun einstimmig beschlossen, dass es für meine Frau nur noch Mädchensteaks gibt.
Hoffentlich habe ich euch mit diesem langen Text nicht zu sehr genervt.
Jetzt gibt es auch schon die Bilder.
Grüße
Fabian
da ich seit kurzem eine Metrokarte besitze musste ich natürlich auch direkt ein wenig Fleisch mitnehmen. Ihr kennt das ja bestimmt auch.
Mir ist das DA Cote de boeuf aus der Werbung direkt ins Auge gesprungen. Also ist es fix im Einkaufswagen gelandet. Und weil ich schon am Einpacken war hat sich ein DA Porterhouse Steak und DA Hüftsteaks dazu gesellt.
Hab ein wenig sortiert und meiner Meinung nach schöne Stücke raus gesucht.
Am Abend fand auch schon die erste Kostprobe und Steakeinweihung meiner Grillplatte statt. Für die Männer gabs Porterhouse und die Damen mussten sich mit der Hüfte zufrieden geben.
Die waren durch die Bank weg sehr lecker.
Heute waren dann die beiden Cote de boeuf an der Reihe. Also wieder den Grill angeschmissen, auf Temperatur gebracht und los gings. Fleisch angeknuspert und dann indirekt auf KT gezogen.
Ich fand das Steak vom Geschmack her lecker, es war zart und für mich mit dem richtigen Biss. Den Fettrand außen habe ich abgeschnitten. Einziges kleines Manko war eine kleine Sehne die mich nicht besonders gestört hat. Leider war das dünnere Stück nicht das richtige für meine Frau. Geschmacklich gut aber vom Mundgefühl her gar nix für sie. Dann war noch eine Sehne drinnen und schon war es mit dem Hunger vorbei. Also musste ich ran und auch ihr Stück vernichten. schon etwas kalt, aber ich fand auch dieses Steak lecker.
Wir haben nun einstimmig beschlossen, dass es für meine Frau nur noch Mädchensteaks gibt.
Hoffentlich habe ich euch mit diesem langen Text nicht zu sehr genervt.
Jetzt gibt es auch schon die Bilder.
Grüße
Fabian