Hallo liebe Kollegen,
Irgendwo hier hab ich gelesen, dass man im Handelshof gekauftes Fleisch dort für umsonst in den Reifeschrank hängen kann.
Drei Fragen hätte ich dazu:
Geht das in jedem Handelshof, hat das schon jemand in Köln Poll gemacht?
Und wenn ich dann zwei Kilo dort abgegeben habe, kann ich das gereifte Fleisch einfrieren?
Und wenn ja, schneide ich es direkt zu, sprich die äußeren Ränder ab, oder bleiben die besser dran?
Danke für eure Antworten.
Grüße
Sid
Irgendwo hier hab ich gelesen, dass man im Handelshof gekauftes Fleisch dort für umsonst in den Reifeschrank hängen kann.
Drei Fragen hätte ich dazu:
Geht das in jedem Handelshof, hat das schon jemand in Köln Poll gemacht?
Und wenn ich dann zwei Kilo dort abgegeben habe, kann ich das gereifte Fleisch einfrieren?
Und wenn ja, schneide ich es direkt zu, sprich die äußeren Ränder ab, oder bleiben die besser dran?
Danke für eure Antworten.
Grüße
Sid