Servus Zusammen,
nach dem sehr reichhaltigen Weihnachts-Schlemmereien gab es heute Low Carb. Wir hatten noch ein Rib Eye vom Irischen Rind, welches Dry Aged war, im Frost.
Dieses Steak wurde auf meinem neuen Spielzeug, dem Go Anywhere zubereitet.
Das Steak war knapp über 5 cm dick
90 / 90 / 90 / 90
und dann indirekt auf dem GA garziehen
in der Zwischenzeit kamen die mehlierten Zwiebeln indoor in die Pfanne
bei 56 Grad KT holte ich das Steak aus dem GA raus
und hier einige Tellerbilder.
Dies war Marions Teller
und dies war meiner
einziges Gewürz war der Steakpfeffer unseres @Spiccy
sehr lecker wars
allerdings ist das bayerische Rib Eye meines MdV vom Geschmack her genauso gut
nach dem sehr reichhaltigen Weihnachts-Schlemmereien gab es heute Low Carb. Wir hatten noch ein Rib Eye vom Irischen Rind, welches Dry Aged war, im Frost.
Dieses Steak wurde auf meinem neuen Spielzeug, dem Go Anywhere zubereitet.
Das Steak war knapp über 5 cm dick
90 / 90 / 90 / 90
und dann indirekt auf dem GA garziehen
in der Zwischenzeit kamen die mehlierten Zwiebeln indoor in die Pfanne
bei 56 Grad KT holte ich das Steak aus dem GA raus
und hier einige Tellerbilder.
Dies war Marions Teller
und dies war meiner
einziges Gewürz war der Steakpfeffer unseres @Spiccy
sehr lecker wars
allerdings ist das bayerische Rib Eye meines MdV vom Geschmack her genauso gut
Anhänge
-
00001.jpg317 KB · Aufrufe: 823
-
00002.jpg332,7 KB · Aufrufe: 780
-
00003.jpg329,3 KB · Aufrufe: 756
-
00004.jpg331,8 KB · Aufrufe: 794
-
00006.jpg338,3 KB · Aufrufe: 800
-
00007.jpg324,9 KB · Aufrufe: 806
-
00008.jpg334,7 KB · Aufrufe: 778
-
00009.jpg313,3 KB · Aufrufe: 813
-
00010.jpg345,6 KB · Aufrufe: 830
-
00011.jpg344,2 KB · Aufrufe: 836
-
00012.jpg341,7 KB · Aufrufe: 775
-
00013.jpg321,7 KB · Aufrufe: 741
-
00015.jpg310,6 KB · Aufrufe: 788
-
00016.jpg341,8 KB · Aufrufe: 772
-
00017.jpg305,1 KB · Aufrufe: 788
-
00019.jpg320,2 KB · Aufrufe: 785
-
00020.jpg329,8 KB · Aufrufe: 752