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Dry-Aged Kotelett

agerke

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Am Samstag war ich mal wieder beim MdV Voß in Delbrück und habe u. a. ein schönes Stückchen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mitgenommen. Kurzerhand auf dem AZK angegrillt und im Anschluss auf 65° auf der Planke nachgezogen. Rückwirkend betrachtet hätte es gerne etwas weniger Temperatur im Kern vertragen können, war aber dennoch super lecker! Wird es definitiv wieder geben!

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Moin @agerke,

ein schönes Stück Fleisch hast du da vergrillt.
Bei der Fleisch-Qualität reichen 58° - 60° wohl aus, aber auch so hat es sicher klasse geschmeckt.
Versuche beim nächsten Mal doch, auf der Gußeisenplatte zu grillen, das gibt eine schöne, durchgängige Kruste.
Gefällt mir persönlich besser, aber das ist natürlich Ansichtssache, ob durchgängige Kruste oder Branding besser gefällt.

:prost:


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Jep, werde ich testen. Danke für den Tipp!
 
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